Работники Гродненского городского отдела по чрезвычайным ситуациям провели первый этап республиканской акции «День безопасности. Внимание всем!» в центре творчества детей и молодежи «Прамень» в городе Гродно. В акции приняли участие родители с детьми, которые ежедневно находятся в тяжелой жизненной ситуации. Поэтому очень важно было уделить им внимание и обучить основам безопасности жизнедеятельности. Ни один участник акции не остался без внимания.

Началась акция с профилактической части. Первый заместитель начальника отдела Сидляревич Анатолий Вячеславович рассказал об основных причинах пожаров, а также о порядке действий в случае сигнала «Внимание всем!». Взрослые и ребята узнали, как вести себя во время возникновения внештатной ситуации, зная значения знаков безопасности. Также спасатели акцентировали внимание на работе самого полезного мобильного приложения «МЧС Беларуси. Помощь рядом».

К данной акции присоединились представители Гродненской областной организации Белорусского Общества Красного Креста, а так же их верные четвероногие помощники.

Акция сопровождалась творческими номерами и увлекательными конкурсами. Спасатели организовали работу интерактивных площадок, где каждый мог обучиться основам безопасности. За активное участие спасатели вручили родителям и ребятам сладкие призы и полезную наглядно-изобразительную продукцию противопожарной направленности.

К данной акции присоединились любимые герои мультфильма «Чип и Дейл» от шоу-проекта «Эндор» и представители Гродненской областной организации Белорусского Общества Красного Креста, а так же их верные четвероногие помощники.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.