В середине февраля гродненские СМИ написали про гражданина Эстонии, который потерял в Гродно кошелек. Вильяр Карлович Лембит пообщался с представителем сайта 015.by и рассказал, что потерял 820 евро и паспорт. С тех пор он завис в гостеприимном Гродно и не имеет возможности вернуться домой.

Гродненская милиция немедленно отреагировала на сообщение. В Ленинском РОВД был зарегистрирован материал проверки. Проводились соответствующие оперативно-розыскные мероприятия. И на сегодняшний день известны интересные подробности. Оказывается, мужчина не является тем, за кого себя выдает и в правоохранительные органы с заявлением об утере бумажника не обращался. Более того, лицо, похожее на данного человека, в разное время “засветилось” в иных областях нашей страны (Гомельской, Минской, Брестской, Витебской), где под надуманными предлогами одалживало у граждан незначительные суммы денежных средств, рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

В связи с вышеизложенным, органы внутренних дел акцентируют внимание граждан: при возникновении подобных обращений со стороны человека, похожего на изображенного на фото, немедленно с целью установления действительных обстоятельств сообщать о них в милицию.


Читайте также:

  1.  alikat78

    13

    2

    Чу-щу пиши с буквой У. Грамотеи))

  2.  Albrecht

    1

    2

    Что и требовалось доказать.

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    4

    Белорусик или БЕЛОРУС?)))

  4. Ostriak;) Ostriak;)

    5

    1

    VOLK ) SerY :

    Белорусик или БЕЛОРУС?)))

    Вильяр Карлович Лембит)))

  5.  Eelena1000

    4

    1

    Ostriak;) :

    Вильяр Карлович Лембит)))

    В Эстонии нет отчеств)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.