8 марта 77-летняя гродненка ушла из дома и не вернулась. Родным и близким пенсионерка не сообщила куда направляется, поэтому родственники обратились за помощью в правоохранительные органы. Сегодня стало известно, что женщина найдена… в Москве.

К поиску пропавшей подключились милиционера из Ленинского РОВД Гродно, а также сотрудники отделения розыскной работы УУР КМ УВД Гродненского облисполкома. Было объявлено специальное комплексное мероприятие розыск. В ходе него удалось узнать, что женщина могла уехать на территорию Российской Федерации в Москву. Уже в ходе дальнейших действий удалось установить маршрут передвижения пенсионерки, также нашлись свидетели, которые видели ее.

В Москву выбыла рабочая группа, состоящая из сотрудников отделения розыскной работы УУР КМ УВД Гродненского облисполкома. Там, в ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры выяснили, когда женщина собирается вернуться домой. Правоохранители встретили пенсионерку на вокзале и проследили как она села в маршрутку. В скором времени Казимира Трофимовна вернется домой.

Гродненская милиция хотела бы поблагодарит всех небезразличных граждан, которые оказывали помощь в поиске пропавшей.


Читайте также:

  1.  Случайно тут

    26

    5

    Седина в голову, бес в ребро…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.