Кубок РБ по бодибилдингу пройдет в Гродно

Бодибилдинг в Гродно 

20 октября в Областном драматическом театре при поддержке компании МТС пройдет Кубок Республики Беларусь по бодибилдингу, фитнессу и бодифитнессу. Организатором выступает ОО «Беларуская федерация бодибилдинга и фитнесса» (Минск), а с нашей стороны тренажерный зал «Энергия» (Гродно) — даже не знаю, где этот зал находится.

Так что все жалеющие лицезреть груду мышц у мужчин или прокаченные ягодицы (и не только) женщин уже сейчас могут отправляться за билетами, которые можно приобрести в кассе театра (тел. 72-34-27) и у распространителей.

// По материалам Grodno.biz


Читайте также:

  1.  Андрей

    0

    0

    кстати, в некоторых тренажерках билеты можно купить со скидкой, так что желающие посетить это мероприятие — перед покупкой билетов лучше поискать знакомых в тренажерках, где можно взять подешевле.

  2.  Flicker

    0

    0

    бэ-ээээ. чуть не блеванул… нуежели кому-то нравится? девчонки откликнитесь!

  3.  Аноним

    0

    0

    А какая цена билетов?

  4.  ozzy

    0

    0

    хватает ещё дебилов жрущих химию

  5.  не важно

    0

    0

    2 ozzy: по поводу химии может ты и прав, но я бы на тебя посмотрел. Хоть ведром ешь стероиды — без нормальных тренировок так склифом с мозолью на заднице и красными глазами от постоянного сидения за компом и останешься

  6.  yamaksi

    0

    0

    В данном деле главное соблюдать меру и знать чего ты хочешь достичь. Есть такие орлы которые набирают мышечную массу и выглядят очень неестественно. А вот хороший инструктор и правильный график тренировок — это залог результата 😉

  7.  Йорчук (викинг)

    0

    0

    Гамасятина этот ваш бодибилдинг. Кёрлингом займитесь, таки олимпийский вид спорта.

  8.  Van_Rain

    0

    0

    Динамит меня разбери 🙂 , Сам Ozzy Osbourne появился? На обложке мужика реально разворотило. Дайте ему штангу на рывок, сто процентов не возьмет! У Билдеров толко обьем, но не сила. Красивым это я не нахожу, небось у него большие проблемы с одеждой, на такой бицепс ни одна майка не налезет. Неправильно так гробить свое тело. Интересно, сколько лет он будет жить?

  9.  Геннадий

    0

    0

    …. вот читаю и думаю …. «сидят какието безграмотнае в этом деле рахиты и пишут ахинею » … в часности это «дайте ему штангу на рывок, сто процентов не возьмет! У Билдеров толко обьем, но не сила. Красивым это я не нахожу » …. хотелось бы посмотреть на тебя и рядом стоящего бодибилдера …. я даю 99% из 100% что девочки нашли бы более красивым все же бодидилдера … а насчет силы … конечно жим лежа за 150кг приседы и тяги за 200 кг это же ЕРУНДА … ты без веса то раз 50 присядешь :):):)

  10.  Vallety

    0

    0

    k

  11.  n.nezzvanova

    0

    0

    а вот мне, межпрочим, не нравяцца мущинки у которых грудь больше, чем у меня. нечестная конкуренция, как чужая ложь!:(
    даже несмотря на то, что рядом с ними чувствуешь себя намного мудрее, чем всамделе…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.