Подразделениями ОВД Гродненской области начаты проверочные мероприятия на сельхозпредприятиях региона перед началом посевной кампании. Вчера рейдовые группы уже начали работу в Мостовском районе.

Так, на территории машинно-тракторного парка в деревне Куриловичи СПК «Озеранский» в состоянии алкогольного опьянения на рабочем месте находился токарь. Мужчина работал с самого утра и успел изготовить на станках несколько изделий. В выдыхаемом воздухе у гражданина при первом замере было 1,2 промилле алкоголя, при повторном – на табло алкотестера зажглись показания 1,14 промилле.

Работник утверждал, что сегодня спиртного не пил, а вот вчера вечером употреблял. По его словам с утра чувствовал себя хорошо, поэтому и отправился исполнять трудовые обязанности, рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Также было проверено несколько транспортных средств указанного предприятия. В автомобиле МАЗ обнаружено устройство для «наматывания» пробега, однако в момент остановки включено оно не было. А служебный автомобиль ВАЗ выехал с неисправным одометром, к тому же его водитель был без прав. Позже выяснилось, что мужчина забыл их дома.


Читайте также:

  1.  gen2

    24

    2

    И миллиарды потраченых денях))

  2.  Ага

    75

    1

    Что вы хотите от эт х людей. Вы же им платите зарплату по 100-200руб и то зачастую оплатой каммуналки. Ведем страну к процветанию))/

  3. petrusha petrusha

    53

    0

    Мужчина работал с самого утра и успел изготовить на станках несколько изделий.

    а был бы трезвый ничего бы не сделал)))

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    40

    2

    Трезвый человек со светлой головой и умелыми руками —не может быть рабом в ваших СПК..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.