В этот день не хватало разве что судейских свистков и трибун. Всего остального в атриуме OldCity было с избытком: болельщики от мала до велика, футбольные мячи и даже импровизированная метафора зеленого газона на желто-зеленых бочках. Тут вроде как надо писать без эмоций и объективно, но кто осудит? Проект «Тайм-аут» от футболистов «Немана» — классная, нетривиальная и открытая идея, которая зашла.

99% времени ты видишь любимых игроков на газоне во время матчей. Степень приближения зависит от мест на трибуне. А здесь — вот они! Можно подойти, пообщаться, без суеты сделать фото. Это очень круто, когда такие границы стираются. Это наша команда, нашего города, мы с ними всегда в любой ситуации — от проигрыша до победы. И то, что ребята пришли вот так по-свойски к своим фанатам — это супер, — говорит Максим, который пришел на встречу.

Всю команду собрать на автограф-сессию не получилось. В OldCity к гродненцам пришли шестеро игроков вместе с известным и чего уж там — потрясающим Дмитрием Коваленком.

В самом OldCity говорят, что план по таким встречам и в принципе по инициативному маркетингу в торговом центре будет раскручиваться сильнее и шире.

— Нам самим очень нравятся такие активности! Это новый формат не только для нашего торгового центра, но и для посетителей. Не ожидаешь, заходя на шопинг, увидеть Дмитрия Коваленка или других игроков команды «Немана» общающихся с болельщиками вне матчей. К тому же, это команда города, в котором все мы живем, а значит — часть каждого из нас. Нам кажется, это важно. Новые форматы, истории, уникальные проекты — то, чего раньше не было — это уже тренд OldCity и мы намерены и впредь его придерживаться. — рассказал маркетолог торгового центра Сергей Иванов.

Гонял по OldCIty и известный маскот «Немана» — без него не только матчи, но, похоже, любой выход свет гродненских футболистов не обходится.

Сам пятничный день с проектом «Тайм-аут», кстати, был шире и насыщеннее, чем только автографы от футболистов. И это тоже подыграло хорошему настроению первого дня весны. Программу организаторы отработали: собственная шоу-программа от SPORT ACTION, номера от Гродненской федерации эстетической гимнастики и клуба чирлидинга «MIAMI», и, безусловно, розыгрыши и подарки. В общем развлечься можно было и даже тем, кто к футболу и трнасферам имел такое себе отношение.

Кстати о последнем. На розыгрыше для гостей был мерч от ФК «Неман» — почти что эксклюзив если вы не знаете, где такие найти — миниатюрные талисманы от ФК «Неман», а также тематические футбольные книги от арендатора OldCity магазина Букваешка, и эксклюзив от MC Doner. К слову, они зашли вообще с неожиданной стороны. Судите сами — фастфуд обычно не ассоциируется напрямую с фитнесом, ЗОЖем и спортом. Ну, по крайней мере, так было до этого дня. В День футбола в OldCity все поменялось.

Среди разыгранных подарков — новая фитнес-серия полезного питания от MC Doner — АтлетикБокс Тут в двух словах, потому что это надо знать. Атлетик БОКС – это инновация среди ресторанов быстрого питания Гродно. Вкусные перекусы больше не будут прежними. Разрабатывали их, высчитывали все белки и углеводы вместе с профессиональными инструкторами. Атлетик БОКС по праву можно назвать полноценным и сбалансированным приемом пищи. Энергетическая ценность одного такого бокса — 437 килокалорий. В нем 39 граммов белка, 15 граммов жира и 35 граммов углеводов. А это примерно 15-30 % от суточной нормы. И вот отставьте стереотипы хотя бы до момента пока не попробуете.

По итогу остался только один вопрос на повестке — когда следующая такая встреча в OldCity? И с кем? По-хорошему, другим спортсменам стоило бы круто перенять такой формат, а ребятам из OldCity сделать эту тему регулярной.


Читайте также:

  1.  v1

    0

    0

    Женя Лешко, привет тебе от БТИ!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.