Второй торговый центр «Корона» весьма буднично начал работу в здании бывшего гипермаркета «Алми» на проспекте Космонавтов, 81 в Гродно в последний день зимы, 28 февраля. Скорее всего, так сделали, чтобы масштабно отметить открытие на выходных. Его запланировали на вторую половину 2 марта. Лидия Мелькис заглянула на праздник и подготовила для вас фоторепортаж из эпицентра событий — с самого открытия ТЦ и до праздничного фейерверка.

Вместе с ТЦ открылся и одноименный гипермаркет. По сравнению с торговым объектом на ул. Победы, у второго гипера площадь вдвое меньше. При этом ассортимент остался абсолютно таким же богатым, как и у предшественника — выкладка более компактная. Часть зала бывшего «Алми» заняли «Электросила» и еще не открыввшаяся LC Waikiki.

В новом магазине есть хлебобулочный, кондитерский, фруктово-овощной, рыбный, мясной, молочный и другие отделы, а также собственная кулинария и несколько секций с непродовольственными товарами. Наибольший интерес у гродненцев, судя по скоплению людей, вызвали овощные и фруктовые ряды, хлебный отдел, а также открытый фудкорт, где покупатели буквально разметали горячие пирожки и пиццы.

Популярный у посетителей «Короны» ресторан быстрого обслуживания «Пит Stop» откроется летом на месте, которое когда-то занимал «5 элемент», над ним скоро начнет работу «Буслік».

Праздник в «Короне» начался в 13:00. В этот день посетителей развлекали как могли, даже выписали певца Сашу Немо, который трижды выступал на главной сцене. Помимо этого были многочисленные конкурсы и подарки, азотное шоу, воздушный тир, фокусник, аниматоры, аквагрим и фотозона, а также серия мастер-классов по твистингу и изготовлению открыток.

Главным событием праздника стал розыгрыш LED-телевизора.

А все завершилось зрелищным фейерверком.

//Фото Лидии Мелькис


Читайте также:

  1. Fedex Fedex

    30

    3

    Халява приди

  2.  Бородач Александр Родионович

    14

    2

    А будут кричаще-визжащие от восторга ведущие розыгрышей, квартиры в Минске и машины типа Гилли?!

  3. ocelot ocelot

    48

    10

    Был я в этой новой Короне. Почти,как прежний Алми. Только вывеску сменили. Вообще все эти гиперы почти одно и то же. Что-то там дешевле на пару копеек,что-то там. Как говорят,на водке рропьёшь,на спичках не сэкономишь

  4.  _BaseMan_

    45

    1

    Это не Корона, а какой-то очередной Евроопт. Не ожидал такого трэша от Короны. Я всегда ездил в Корону на Купалы для того, чтоб делать покупки с комфортом и приятным ассортиментом. А на Космонавтов — худшая Корона, которую я только видел в республике!!! Тесно, ассортимент не полный, гнилые помидоры, зеленые бананы…. Только один плюс — как всегда нету очередей на кассе, хоть и толкучка в зале, в отличие от Евроопта в котором даже если нет никого в зале — очереди на кассах 🙂

  5.  s@sh

    1

    0

    _BaseMan_ :

    Тесно, ассортимент не полный

    Вот именно. Это фактически супермаркет, а не гипермаркет. А всё потому, что у бывшего гипермаркета оттяпали почти половину для электросилы

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.