Хоккейный клуб «Неман» забил на своих болельщиков?

logo-neman.jpg

Давно мы не говорили на блоге о спорте. На этот раз речь пойдет о хоккейном клубе «Неман» и его взаимоотношениях с болельщиками. Вот встретил на сайте «Прессбола» интервью с председателем правления хоккейного клуба. Это интервью состоит всего из одного вопроса и одного ответа, но дает достаточно много информации об уровне гродненских болельщиков.

После того, как вы его прочтете у меня есть еще немного мыслей на счет гродненского спорта и боления вообще.

Почему руководство гродненского “Немана” отказалось от фанатов, не организует их поездки на выездные матчи, не проводит встречи болельщиков с командой, а также не модернизирует сайт?

Для организации поездок на выездные встречи необходимо создавать фан-клуб. В прошлом сезоне мы его собрали, однако по разным причинам он развалился. В первую очередь по вине горе-болельщиков, которые приходят на хоккей не поддерживать родную команду, а побалдеть. Порой могли их утихомирить лишь с помощью милиции. Тем не менее от настоящих поклонников мы не открещиваемся. Перед началом чемпионата выдали им двадцать пять бесплатных пропусков. В ближайшее время, учитывая прежний опыт, вновь попытаемся объединить вокруг себя всех болельщиков. Уже даже прикупили новенький барабан. Однако на сей раз будем пристально следить за контингентом фанатов. Не хочется, чтобы за них опять было стыдно. Что касается организации встреч с командой, то в этом направлении, согласен, мы не доработали. Если в подобном диалоге есть потребность, обязательно ее удовлетворим. С замечаниями по сайту позвольте не согласиться. В прошлом году мы заплатили немалые деньги на его разработку, и, считаю, он неплохого качества. Возможно, не так оперативно обновляется, как хотелось бы, но это дело поправимое.

Приглашаем молодых и креативных любителей хоккея в создаваемый нами фан-клуб.

Это заявление свидетельствует только об одном — большенство псевдоболельщиков в Гродно это товарищи, которые по пьяни ищут повод завязаться с кем-нибудь. В сети даже любительские сайты фанатов на эту тему есть, где они реально призывают к насилию. Пока уровень культуры не позволяет нам болет красиво и элегантно, действительно поддерживая команду в игре…


Читайте также:

  1.  Ruby

    0

    0

    а у мну есть влак немана, каму надо аз пива атдам(если ни станет жалка в паследний мамент)

  2.  assa

    0

    0

    DA ept da eto i est shizn FANATOV MIRA!!!!! pokashite mne hot odnogo Fanata kotorij ne baledeet na mat4ah, a to 4to halui v rukovodstwe kotorie tolko svoim razdajut Bileti ash 25 «FANATAM» , urodi !!!! vsje strojat iz sbja Zvwezd KAlhoznih, hotja sabivajut 4to oni est tolko blagodarja ljudjam sa kotorii za nih Boleejut… fuuu merzko

  3.  assa

    0

    0

    Ps. Segodnja posmotrel na bolelshikov HSV vse pjani orut 40 letnie pjanie diadi i teti, BALDEJUT!!!!!
    i nikto ne govorit 4to sapresheno pivo pit, Prosto esli izza Igri Grodno «NEMAN» net udovolstwija kak dworovaja komanda na ldu to ostajotsja tolko Odno….. Suki oni vse vladelzi i treneri mudakov iz «NEMAN»…

  4.  Kylt

    0

    0

    assa, хочется спросить тебя: на скольких матчах с участием ХК Неман ты был???
    P.S. Мудаки, это те, кто пьет пиво на хоккее(футболе), а не смотрит за игрой… имхо

  5.  Kylt

    0

    0

    assa, на скольких матчах ХК Неман ты был???
    P.S. А пиво( и др. горячительные напитки) пьют на играх «кузьмичи», которым на самом деле, до игры нет никакого интереса… Вопрос: И кто тогда мудак?? Я думаю все поняли..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.