Этап подведения итогов конкурса на блоге Гродно стартовал

12 октября в 23.59 завершился основной этап конкурса на лучшего гродненского блоггера, посвященного двухлетию блога Гродно s13. Считаю, что конкурс был весьма интересным как для его участников, так и для посетителей блога, т.к. количество информации разной и интересной увеличилось в разы — особенно это было заметно на последней неделе.

Также конкурс показал, что не все были внимательными при чтении условий конкурса и правил публикации заметок. Признаюсь честно — пришлось забраковать несколько публикаций и еще больше исправить в плане оформления и содержания (ошибки, форматирование, размещение картинок, заголовки и т.д.). Некоторые авторы признались, что конкурс заставил их не спать ночами для генерации максимально интересного материала.

Сейчас необходимо время на сбор статистики и получения оценок от жюри конкурса. Надеюсь, что за неделю нам удастся получить финальный список победителей номинаций.

В процессе сбора статистической информации я постараюсь выкладывать ее на блоге, но окончательное решение все же стоит за жюри конкурса. Мы решили не ограничиваться списком уже анонсированных подарков и постараемся дополнительно наградить лучших по мнению администрации блога авторов, которые не смогли победить в номинациях. Вполне вероятно, что подарки будут не самыми крутыми и не будут стоить 1000 долларов, но авторам должно быть приятно.

Очень надеюсь, что те, кто попробовал свои силы в качестве автора и проявил свою активность в ходе конкурса, не бросят это занятие и после подведения его итогов. В свою очередь я подумываю над тем, чтобы лучшего (в разных проявлениях творчества на блоге) по мнению администрации по итогам каждого месяца премировать интересным подарком. Но этот момент еще будет отдельно обсуждаться. Следите за анонсами на блоге.


Читайте также:

  1.  ivan

    0

    0

    как бы только потом новости совсем не пропали после окончания конкурса……

  2.  toleg

    0

    0

    а мне даже понравилось писать. До этого опыта никакого не было. Жаль что последняя неделя оказалась для меня сильно загруженой. Что и сказалось на качестве и количестве статей((

  3.  Van_Rain

    0

    0

    «Надейся на худшее с надеждой на лутшее», время покажет:)

  4.  Van_Rain

    0

    0

    Именно «луТшее» а не «луЧшее», не стоит убивать хорошие работы даже из-за орфографии и помарок. У Эйнштейна по физике в школе была слабая тройка, а Нобелевскую получил:)

  5.  Konrad

    0

    0

    вот интересная позиция!
    интересно, где будет награждение и по каким критериям вы его будете оценивать?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.