Пять дней без газа жил целый подъезд дома № 55 по улице Советских Пограничников в Гродно. Неудобства для жильцов создал один из проживающих, который всячески препятствовал попаданию в квартиру специалистов для устранения неполадок с газовым оборудованием. В итоге из-за угрозы несчастного случая, без газа всю неделю находились и жильцы других квартир. Сотрудники предприятия вынуждены были обратиться в прокуратуру, и лишь после этого специалисты смогли попасть в квартиру несговорчивого квартиросъемщика.

В определенный момент в гости к мужчине пришли сразу все субъекты профилактики, сотрудники гродненских газовой службы, ЖЭСа и милиция. Целью было попасть в квартиру, обследовать, отключать газоиспользующее оборудование и составлять все необходимые документы, чтобы пустить газ всем добропорядочным жильцам этого подъезда, сообщает «Гродно Плюс».

У собственника выявили такие нарушения как: необследованный вентканал, необслуженное газоиспользующее оборудование, нарушения по эксплуатации вентканалов. Все это могло стать причиной попадания угарного газа в помещение и повлечь гибель как самого собственника, так и других жильцов, отмечает newgrodno.by.

На данный момент газ отсутствует в квартире лишь у виновника этой коллизии. Все остальные жильцы дома снова имеют свободный доступ ко всем благам цивилизации.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    53

    21

    А цивилизовано, никак? Открутить, поставить заглушку, опломбировать? Надо автогеном обрезать, заварить? У человека, денег на все эти поборы нет.

  2.  Алекс

    23

    4

    5 дней …

    А одноруких хлопающих и одноногих топающих на площы, которые «мешали движению других граждан», Движению Карл!, а не первой необходимости — еды, разгоняли в течении пару часов …

  3.  Алекс

    63

    12

    Это одно. Другое …

    Т.е. годами все жили нормально, с газом все ок было и тут Газовщики решили отключить газ всем ради проверки безопасности одного. Тупизм полнейший!
    Разве стоило отключать газ всем ? Почему нельзя было просто попасть в квартиру без отключения газа всем жильцам ?!
    Я бы на месте всех жильцов подал иски. Деньги за оплату газа газовщики берут исправно, а в отношение к людям — скотцкое.

  4.  Va_bor1

    75

    9

    Судя по сироцкому зданию горгазика на Карского, дела у газовщиков совсем не плохи, правда судя по размерам здания Гроднотеплосетей по Богуцкого 17 у последних еще лучше.( странно как они умещались всем кагалом на Буденного ?) У кого то есть вопросы за чей счет построены ЭТИ ДВОРЦЫ ?

  5. neevrey neevrey

    22

    4

    Еще один инструмент воздействия на граждан!
    Покупайте облигации займа. Не будете покупать, отключим газ!
    В этой стране человек полностью бесправен!

  6.  grodenski

    12

    3

    Любопытно, дойдет прогресс до того, что уберут газовики свои трубы 50 летней давности с квартир? Чтобы не портили вид кухни и отказаться от газа в пользу современной электролиты.

  7.  5Seconds

    4

    0

    колхозное прошлое

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.