• Как раз к обеду: полуфинал гродненских пиццерий с доставкой

    • 56
    • 25 февраля 2019, 13:13
    • фотогродненские пункты общепитаинтересно почитать
    Как раз к обеду: полуфинал гродненских пиццерий с доставкой

    Наш тест пиццерий с доставкой в Гродно собрал почти 20000 просмотров. Не смотря на скептические комментарии, тема вызвала интерес и оказалась в числе самых популярных материалов недели. Реакция была разная: кому-то статья показалась полезной, кто-то как всегда пытался найти подвох и чью-то выгоду. Но мы стараемся быть максимально объективными. Перед тем, как вы узнаете, кто, преодолев полуфинал, добрался до последнего этапа, напомним вам:

    Инфографика Назар Шегда

    · это не рекламный и не партнерский материал, все пиццы мы покупали за собственные деньги, · вкус оценивает одна и та же фокус-группа из 8 человек (вкусы у всех разные), · никто из персонала и руководства пиццерий не знает в какие дни мы будем делать свои заказы.
    Кстати, прямо сейчас, когда вы читаете эти строки, мы ждем курьеров из двух пиццерий-финалистов, чтобы, наконец, закрыть вопрос доставки пиццы в Гродно, которая нам понравилась больше всего. Борьба получилась очень жаркой. И да, наше мнение может не совпадать с вашим. Ведь о вкусах не спорят, хотя мы в нашем коллективе спорим на эту тему постоянно. Напомним, что по результатам первого этапа в полуфинал вышли:
    · Хотей · Pizza&Coffee · H2O · Баста-Паста · Биг Джонс · Магазин Санта (ул. Пушкина) – шел вне конкурса так как своей доставки нет, но у его конкурента тоже в тот момент доставки не было.
    Поэтому полуфинал решили провести за два дня в течении двух недель. В первый день мы заказали две пиццы, а во второй - три. Условия изменили, теперь мы не ставили баллы за вкус, а по олимпийской системе выбирали ту пиццу, которая в этот день оказалась вкуснее. Решили заказывать самую большую пиццу и максимально мясную, которую только можно заказать в каждой из пиццерий.

    Хотей Vs Pizza&Coffee

    Пицца из Хотей

    Цена с доставкой: 20,9 р Скорость: 53 мин. Приятные мелочи: салфетки бумажные и отдельно влажная.

    Пицца из Pizza&Coffee  

    Цена с доставкой: 22,4 р Скорость: 29 мин. Приятные мелочи: салфетки, соус в подарок, уточнили насчет сдачи, очень вежливый курьер.

    Обе пиццы приехали теплые, но пицца из Pizza&Coffee на 24 минуты раньше. Разница в цене не большая и если учесть обычную стоимость соуса, то почти одинаковая. В процессе доставки курьер из Хотей заблудился и с трудом нашел наш офис. Видимо, сильно расстроился и не то, чтобы приятного аппетита не пожелал, но и в целом разговаривал не вежливо. Сдачу нашел с трудом. Но это уже вторично, т.к. мы выбирали по вкусу - и по этому параметру со счетом 7:1 победила Pizza&Coffee. Из восьми дегустаторов только 1 отдал предпочтение Хотей. Но справедливости ради стоит отметить, что не вкусных пицц в полуфинале не было вообще. Поэтому заслуженная победа достается Pizza&Coffee и это первый финалист нашего состязания.

    H2O Vs Баста-Паста Vs Биг Джонс

    Второй день был сложнее. В нем участвовали сразу три пиццерии. Пицца из H2O

    Пиццы большого размера в доставке не оказалось. Цена с доставкой: 13 р (обычный размер) Скорость: 60 мин. Приятные мелочи: пицца на фольге, салфетки, приборы, приятные пожелания.

    Пицца из Баста-Паста

    Пиццы большого размера в доставке также не оказалось. Цена с доставкой: 16,4 р (обычный размер) Скорость: 33 мин. Приятные мелочи: пицца на фольге, салфетки, красивая упаковка, соус, приятные пожелания.

    Пицца из Биг Джонс (не путать с Papa John's)

    Цена с доставкой: 17 р (За пиццу обычного размера 13 р) Скорость: 71 мин. Приятные мелочи: красивая упаковка, приятные пожелания.

    Все пиццы были теплые и вкусные, а пицца из Баста-Паста второй раз подряд была доставлена очень оперативно. Но 5 из 8 участников (а это согласитесь много) отдали победу по вкусу пицце из Биг Джонс. И даже несмотря на скорость доставки, по общему мнению, в этот день победила именно она. Цена большой пиццы незначительно дороже, чем цена обычной в Баста-Паста, доставили ее одновременно с пиццей из H2О. Итак, в финал вышли: Pizza&Coffee Vs Биг Джонс. Как думаете, кто победит?

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • В 2016 году в Министерстве обороны был разработан план повышения мотивированности при прохождении срочной военной службы и службы в резерве. Некоторые предложения уже реализованы: например, приоритет...

    Днем 16 августа в пункте пропуска «Каменный Лог» 67-летняя гражданка Российской Федерации почувствовала резкое недомогание. Женщина начала терять сознание и задыхаться

    В Гродно суд вынес приговор троим учащимся училища олимпийского резерва. Их обвиняли в злостном хулиганстве, а также в грабежах. Сторона обвинения говорила о том, что в училище существовала своеобразная...

    За оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий жители Гродненской области поплатились «рублем»

    В этом материале мы расскажем вам, как теперь жить с новым s13.ru, почему некоторым пользователям нельзя комментировать, как залогиниться и чего ждать в будущем.

    Родители школьника, которого обвинили в том, что он заставлял малолетних детей совершать сексуальные действия со своей сестрой, решили рассказать, почему они не согласны с расследованием.

    Вчера несовершеннолетний взял у отца автомобиль и совершил на нем ДТП.

    Все новости