После серии аварии с участием зубров у деревни Стриевка Гродненского района власти всерьез взялись за эту проблему — обещали ограничить рост популяции, поставить освещение и даже ограничили скорость на данном участке дороги. Но пока эффекта нет. Зубры чувствуют себя на проезжей части вполне спокойно, заставляя нервничать водителей.

Читатель autogrodno.by прислал в редакцию видео, на котором видно, что даже в светлое время суток зубры в последний момент перебегают дорогу перед машинами.

— На видео заснята дорога, которая ведет к зверохозяйству вблизи деревни Стриевка. Аварии с зубрами происходили у перекрестка с этой дорогой. Мне кажется, что ночью зубры еще активнее бросаются под автомобили. Недавно я ехал в темное время суток и зубр из любопытства побежал навстречу к светящимся фарам. Они не чувствуют никакой опасности и любопытны. Будьте очень осторожны, — говорит Андрей.

Также читатель рассказал, что сотрудники зверохозяйства перестали пешком ходить от своей работы к дороге «Гродно-Озеры». Боятся зубров. Теперь люди ждут, когда их кто-нибудь подвезет.

— Поменялось ли что-то на практике после тех аварий? — спрашиваем у Андрея.

— Только знак ограничения скорости поставили, больше никаких изменений не заметил.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    158

    -1

    @После серии аварии с участием зубров у деревни Стриевка Гродненского района власти всерьез взялись за эту проблему… …— Только знак ограничения скорости поставили, больше никаких изменений не заметил.

    Бла-бла-бла)))

  2.  kosmo

    195

    2

    Было бы неплохо облисполком перевести в Стриевку,чтобы крэпкия каждый день на работу-с работы туда.

  3. Ostriak;) Ostriak;)

    32

    0

    коррида )))

  4. Jay Kay Jay Kay

    114

    0

    Александр Пушкин :

    @После серии аварии с участием зубров у деревни Стриевка Гродненского района власти всерьез взялись за эту проблему… …— Только знак ограничения скорости поставили, больше никаких изменений не заметил.

    Бла-бла-бла)))

    Так для этого нужно тыщу совещаний, заседаний, коллегий, комиссий и прочих пленумов провести. Хотя можно было бы просто поставить сетку.

  5.  gen2

    49

    1

    Хозяйственники взялись за зубров))

  6.  Bornavio

    68

    2

    В лесах,у д. Стриевка, действует на земная банда зубров-камикадзе. Которых в зверохозяйстве ласково называют «Божественный заработок» Воспитанные на играх «Беги или умри» и «WoMo» они храбро, в любое время суток, выполняют поставленные им, боевые задачи.Жертвуя собой, приносят деньги и мясо, а работникам аботникам СТО доп.заработок.Довольны все, кроме пострадавших. Пока, если не ошибаюсь, в боях с «железяками» выигрывают «камикадзе» Две жертвы воинов зверохозяйства, против трех железных коней, потерпевших. Удачи на дорогах.

  7.  Bornavio

    5

    1

    *Наземная

  8.  Bornavio

    2

    1

    *Наземная. Виноват.

  9.  google.com SportAGE

    88

    2

    Гаеры ж должны были их там палками гонять)). Сидят в авто наверн с грязными штанами)). И это после того, как чинуши собирались и обсуждали эту проблему. Вот это управленцы во всей красе))

  10.  Albrecht

    6

    92

    Эй, комментаторы, ну-ка расскажите как надо делать))

  11. Александр Пушкин Александр Пушкин

    58

    5

    Albrecht :

    Эй, комментаторы, ну-ка расскажите как надо делать))

    Кому -Эй, мусорок. А кому и шепотом)))

  12.  Bornavio

    91

    3

    @ Albrecht:
    Когда встретишь за рулём такое мохнатое, и большое счастье, не дай бог познакомишся поближе, вот тогда и расскажешь всем, как надо, где надо и куда надо..

  13.  google.com SportAGE

    28

    1

    Влатьимущие решили подождать первых трупов. Печальное решение. Семьи потерпевших будут «благодарны» губернатору за такое «решение» проблемы.

  14.  serg1102

    46

    4

    Да на кой вообще их разводить? Это же обыкновенные дармоеды, занесенные в красную книгу. От коров бы намного больше пользы было… А если уж так хочется их разводить, то подойдите к этому вопросу основательно, а не так как к большинству. Или действительно, только человеческие жертвы как-то освежат головы?

  15.  Done

    0

    2

    Albrecht :

    Эй, комментаторы, ну-ка расскажите как надо делать))

    Ты мечтаешь о невозможном)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.