Только путем преследования и блокирования в Гродно удалось задержать пьяного за рулем. Погоня по улицам областного центра произошла поздно вечером 18 февраля. А началось все из-за ссоры с женой. Поругавшись с ней, водитель-дальнобойщик решил переночевать на рабочем месте — в своей грузовой машине. Машина находилась на стоянке в городе. Несмотря на то, что употребил спиртное, сел за руль.

Дежуривший на дороге возле поселка Береговой экипаж ГАИ заметил медленно двигавшуюся в сторону Гродно легковую автомашину Honda. В автомобиле была включена аварийная световая сигнализация. Сотрудники Госавтоинспекции подали водителю сигнал об остановке. Но тот не подчинился этому требованию, а наоборот, нажал на газ. Началось преследование. На въезде в Гродно его встречал другой наряд, сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Увидев инспектора, который жезлом давал сигнал об остановке, водитель сначала резко сбросил скорость, прижавшись к бордюру, а потом внезапно газанул и свернул на АЗС. Там его и задержали.

По словам старшего инспектора УГАИ Гродненского облисполкома Олега Дука, содержание алкоголя в крови у водителя Honda примерно в четыре раза превышало максимально допустимое.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    11

    10

    Ну ща и он и жена будут щастливы. Хотя делают такия водятлы права дубликат в России и ездят минуя РБ.

  2. Блогер Блогер

    34

    6

    Как я уже писал….во всем виноваты бабы) не женщины..уважаемые и любимые…А бабы… деньги привозит…прояви ты терпение…он деньги в дом приводит…едет бедный всю дорогу:нервы:нам транспортная границы водятлы…приезжаешь домой..А там жена пила…ни те выпить…ни отдохнуть… ну ничего..зам заживут)

  3. Алёшка 23 см Алёшка 23 см

    21

    3

    Блогер :

    1

    0

    Как я уже писал….во всем виноваты бабы) не женщины..уважаемые и любимые…А бабы… деньги привозит…прояви ты терпение…он деньги в дом приводит…едет бедный всю дорогу:нервы:нам транспортная границы водятлы…приезжаешь домой..А там жена пила…ни те выпить…ни отдохнуть… ну ничего..зам заживут)

    А «бабам» этого не понять… на сколько сложная и опасная работа…

  4.  skald

    4

    0

    @ Блогер:
    @ Алёшка 23 см:
    Народ, а это вы вообще о чём???? Синяя падла выехала на свою кровавую охоту и,возможно даже, за вашими жёнами,детьми, родителями,друзьями.
    Где хоть слово сказано, что кто-то там кого-то и за что-то пилил? Где сказано, что деньги вообще «довозились» до жены? Где гарантии той же «бабе»,что синь в четыре раза выше допустимого безопасна для неё,для детей и для материального благополучия семьи?
    …женой прикрылся — не мужик, а плюнуть,да растереть. Палёным запахло — и под подол сразу, потому что жене теперь придётся приносить деньги с безопасной и простой работы.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.