Административно-хозяйственное здание с помещениями бытового обслуживания и торгового назначения появится на улице Большая Троицкая, 25. Небольшой участок по соседству с автостоянкой и «обуховским» магазином на открытом аукционе во вторник, 19 февраля, купил гродненский бизнесмен.

Борьба за надел площадью всего в 2 сотки стартовала с 15,3 тысяч рублей. В ходе торгов 6 участников подняли итоговый ценник до 81,6 тысяч рублей. По условиям аукциона победителю нужно получить разрешение на проведение проектно-изыскательских работ и разработать проект на строительство объекта в срок, не превышающий 2 года. Начать строительство нужно не позднее 6 месяцев со дня утверждения проектной документации, сообщает «Вечерний Гродно».

Отметим, что это далеко не первый подобный объект в районе улиц Большая Троицкая — 1-ая Трудовая. Недавно началось строительство аналогичного здания административно-хозяйственного назначения на улице 1-ая Трудовая, 6. Там разместятся офисы. На Большой Троицкой,47 и 57 уже идут работы по реконструкции исторических зданий под гостинично-ресторанные комплексы.


Читайте также:

  1. neevrey neevrey

    20

    3

    Гы… Продали часть стоянки с машинами…

  2.  senia1986

    28

    4

    Правильно! Надо все автостоянки под коммерческую недвижимость распродать! Будем машины оставлять в Ольшанке, а в центр только на велосипедах ездить, и говорить, шо у нас как в Европе.

  3.  Станислав

    18

    5

    Замковую закроют, тут стоянку продали — в центре города машину будет негде поставить, почему ГАИ молчит

  4.  Feik

    17

    2

    Чего возмущаетесь, вы же платные парковки не окупаете. Ни чего личного, это бизнес — детка. Напомните когда власть думала о людях?

  5.  AeroAzure

    6

    -1

    Уважаемые, какая стоянка? Сказано же — «на улице Большая Троицкая, 25», посмотрите по карте — это место бывшего дома рядом с Франсабанком и «Порталом. И это место надо было уже давно отстраивать, дабы восполнить нарушенный архитектурный ансамбль.
    Но наши ленивожопы уже подняли вой со стоянкой. Как же так, я ж купил ведро чтобы из кресла не вставать, и теперь для моей опы в историческом центре обязаны 4 квадратных метра, а то и больше, забесплатно выделить. Надо ввести такие налоги, чтобы владельцы автомусора тысячу раз подумали, прежде чем вообще в центр въезжать

  6.  prohozyi

    7

    1

    «торгово-офисный ЦЕНТР» !!!! На 2-х сотках ????
    Грандиозно !!!
    У меня на даче сарай на 2-х сотках поместился С
    учетом тропики и места для старого жигуля.
    Теперь скажу всем своим, чтобы его гордо называли — офисным центром сель.хоз.предприятия !!))))))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.