Под знаменем «Орлёнка»

Орлёнок

Вот уже в который раз летний оздоровительный лагерь «Орленок», расположенный в Поречье, открыл свои двери для уставших за год от учебы мальчишек и девчонок.

Открытие лагеря прошло в торжественной обстановке, наполненной кучей песен, танцев и улыбок на лицах детей. Яркие наряды и хорошее настроение обеспечили успех мероприятию еще до его начала.

Гости торжества с огромным удовольствием наблюдали за приготовленными воспитанниками лагеря номерами, за выступлениями самых маленьких и самых талантливых участников.

Не обошлось и без традиций – вынос флага и его торжественное поднятие на флагштоке, вручение переходящего знамени, исполнение гимна «Орленка». Все происходило под аплодисменты радостных детей и их родителей.

Гостями мероприятия стали заместители начальника УВД Гродненского облисполкома Николайчук В.Д. и Пентковский К.С. Ребята приняли напутствующие слова из уст сотрудников УВД, а самые активные отряды получили из их рук знамя.

Завершилось открытие лагеря концертом оркестра УВД Гродненского облисполкома, который подарил детям музыку и песни из известных каждому советских мультфильмов и кинолент. Ребятишки кружились в танце под звуки «Бременских музыкантов» и «Буратино».

Для детей созданы отличные условия для проживания и времяпрепровождения. Сотрудники УВД круглый год периодически навещали лагерь для поддержания порядка на его территории.

Фотографии с открытия лагеря Вы можете увидеть здесь.

// uvd.grodno.by


Читайте также:

  1.  Hummer

    0

    0

    что-то дофига менты свои новости начали тут постить. не к добру…

  2.  gen

    0

    0

    Мальчики как-то не особо рады своим нарядам 🙂

  3.  sieryj

    0

    0

    Сотрудники УВД круглый год периодически навещали лагерь для поддержания порядка на его территории.
    Nastorazhiwajet.. Ko mnie uchiastkowyj nie razu nie prihodil, potomu chto wsio tiho i mirno.. A tut pieriodichieski.. Widat’ tam odni BOBO4KN

  4.  Bimbrownik

    0

    0

    Не знаю как сейчас, но раньше в лагере было жутко. Мой младший брат попал на одну смену в этот лагерь как-то давно(от отца работы — гродноэнерго покупало тогда путёвки у лагеря УВД). после того года гродноэнерго путёвки у УВДшного лагеря больше не брало.
    Вобщем воспоминания самые «лучшие» за смену 2 раза попали на озеро(которое сразу за забором), в карманах у брата при очередном посещении был обнаружен хлеб(вывод — кормят плохо и мало). заняться детям почти нечем — брат за смену гоняя по лесу и лазая по деревьям убил новые кеды. домики в которых живут дети с дырами в стенах такого размера, что руку можно просунуть. чтобы ночью не было холодно все зевешивалось одеялами. умывальники прямо на улице. у малого 2 раза за смену украли деньги.
    Если ничего не изменилось, то это не лагерь а какая-то школы выживания.

  5.  xander

    0

    0

    Для детей созданы отличные условия для проживания и времяпрепровождения.

    Ну если их за пару дней только комары не съедят )))

  6.  tekilah

    0

    0

    Видимо старые сведения у Вас о лагере. С прошлого года там работает состав воспитателей наверное самый творческий и интересный в нашем городе. Дочка попала случайно в прошлом году, в этом году заранее путевку бронировали, потому что не помогали никакие знакомы — места расхватали. (Мы сами к УВД не относимся, брали через соцзащиту, и именно в Орленок) У детей замечательные развлекательные программы и конкурсы. Моя приехала и с грамотами и с игрушками в качестве призов. Питание тоже нормальное. Так что зря наговариваете.
    Я очень довольна. Организация — то что надо! Советую всем родителям.

  7.  NIKI

    0

    0

    А что это за лагерь? Судя по гостям куда делись бирки с номерами с груди?))))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.