Несколько дней «глючили» светофоры на перекрестке проспекта Я.Купалы и улицы Гая в Гродно: зеленый сигнал менялся на желтый мигающий и обратно совершенно непредсказуемо. Именно в это время на перекрестке сбили пешехода. Случай произошел около 20.00 в пятницу, 15 февраля.

Подростка сбил водитель на Audi 100. Пострадавший жаловался на боли в ногах. К нему сразу подбежали очевидцы. Один из них стал снимать видео. Причем у очевидцев разделились мнения насчет того, кто в большей степени виноват — водитель или пешеход, рассказывает autogrodno.by.

Автор видео Partizan заступается за пешехода: «Это пешеходный переход, водитель обязан был остановиться. Когда пешехода сбили, ему не горел красный, я сам свидетель. Автобус ехал, остановился и пропускал пешеходов. Больше минуты стоял автобус. Почему вы не остановились?» — обратился автор видео к водителю Audi.

— Я думал, здесь свободная линия, — сказал водитель Audi.

Женщина, голос которой слышен на видео, также заступается за пешехода.

Одновременно в группе АвтоГродно свой номер телефона оставил пользователь Павел, который также был свидетелем аварии. АвтоГродно пообщался с Павлом.

— Компания из четырех молодых людей подошла к пешеходном переходу со стороны улицы Гая. Их стал пропускать автобус, но они не переходили дорогу. Когда автобус поехал, в правой полосе остановился легковой автомобиль и также стал уступать дорогу пешеходам. Ребята вышли на проезжую часть, общались друг с другом и больше не смотрели на дорогу. В следующей полосе их не заметил водитель Audi 100. В этой ситуации я даже больше за водителя, потому что подростки беспечно переходили проспект при неработающем светофоре, — говорит Павел.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    28

    3

    …беспечно переходили…
    Всех в клуб имени Кощея Бессмертного..зачислить

  2. KirZone KirZone

    82

    0

    Сегодня переходил утром, когда шел на работу. Он глючил. Когда подошел к переходу светофор не работал и водителям моргал желтый, так как не было машин слева я начал переходить и сразу же обнаружил, что мне горит красный а водителям зеленый. Я вернулся, спросил у женщины, что стояла рядом, она сказала только что заработал. Мы перешли на наш зеленый, я повернулся и там опять все не работало и моргал желтый постоянно для водителей. Виноват тот, кто отвечает за данный светофор, как по мне!

  3.  jur1st

    17

    4

    KirZone :

    6
    0
    Виноват тот, кто отвечает за данный светофор, как по мне!

    Т.е., увы, никто..

  4. ocelot ocelot

    15

    1

    Не важно,какой моргает. Верти башкой по сторонам. Своё здоровье дороже.Лучше постоять лишнюю минуту,чем лететь сллмя голову

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.