На пресс-конференции начальника Гродненской ГАИ инспекторы выразили обеспокоенность состоянием дорожного покрытия в областном центре. Инспекторы постоянно сообщают в дорожные организации об ухудшении асфальтного покрытия на том или ином участке дороги. В ГАИ признают, что моментально нельзя устранить всю ямочность в Гродно, тем не менее, должных лиц привлекают к административной ответственности, сообщает autogrodno.by.

— В январе и первой половине февраля 28 должностных лиц привлечены к административной ответственности за нарушение содержания автомобильных дорог. В прошлом 2018 году по Гродненской области было составлено 240 административных материалов, — пояснил Владимир Назарко.

К слову, в далеком 1972 году Госавтоинспекция, при анализе ДТП с ранеными и погибшими, зачастую признавала виновными дорожников. Так из 112 ДТП в шести инспекторы усмотрели вину дорожных служб: дорога была скользкая либо с неровностями. Эти 6 аварий унесли жизни трех людей, еще 13 были ранены. В результате, 6 представителей дорожных служб получили штрафы.


Читайте также:

  1.  novik

    10

    2

    Наказали, а дальше?

  2.  spektor

    49

    -2

    А толку! Плачу налоги, где дороги?

  3. A.Kot vk.com A.Kot

    34

    1

    Ну наказали = молодцы, а подействовало? они как работали по технологии «хрен с ним», так и работают.

    «К слову, в далеком 1972 году Госавтоинспекция, при анализе ДТП с ранеными и погибшими, зачастую признавала виновными дорожников.»
    Это было в далеком 1972 и уважение к милиции и ГАИ было на высоте, судя по отзывам людей. Теперь же — ниже плинтуса. Понабирают тунеядцев по рекламке, которые только и могут штраф выписать за наезд на яму.

  4.  gen2

    35

    2

    И как штрафы повлияли на качество дорог?

  5. neevrey neevrey

    1

    21

    spektor :

    14
    2
    А толку! Плачу налоги, где дороги?

    А дороги такие, какие ты платишь налоги!!! Ходи пешком — здоровее)))

  6. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    20

    2

    Не налоги на дороги ни штрафы ситуацию не спасут…Дороги строили и строят так , что бы они в последующем нуждались в ремонте…иначе почему так? Любой видел как делали ремонт дороги на Николаева ,Старый мост, еще где то—полностью обновляли дорожное полотно..результат, 5 лет и дороги нет…ямки и колдобины ..
    Или еще пример.За деньги ЕС как то на пол года закрыли на ремонт дорогу на Августовский канал…(к стати сказать дорога была в целом не плохая)…..так вот..
    снимали старое полотно, долбили ..пилили..клали новое..
    Результат—на новой дороге , через 3-5 лет , ямы -латки и пр.
    Так денег дали же халявных—сделайте один раз по людски…
    Вывод..пока не умрет последний умелый хозяйственник, все будет так как сейчас.)))Лукаши—придурки..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.