Мобильный мини-завод по производству самогона ликвидировали сотрудники милиции, самогонщик пытался их убедить, что из девяти тонн браги собрался гнать самогон для себя, сообщили в МВД.

Мини-завод по производству алкогольного напитка был обнаружен в лесу в Щучинском районе Гродненской области во время отработки этих мест сотрудниками милиции.

«Два самогонных аппарата, более девяти тысяч литров браги и 90 литров самогона обнаружили сотрудники милиции в лесной глуши возле деревни Шенец. Рядом с мини-заводом находился хозяин – житель Волковыска 1977 года рождения», – сообщил Sputnik в пятницу Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский.

По его словам, выдала волковысского самогонщика, который и ранее попадал в поле зрения милиции, сырая отмерзшая земля (следы от его автомобиля были четко видны). Густой лес уже был знаком местным милиционерам, поскольку год назад практически на этом месте уже задерживали другого самогонщика.

По словам Василевского, милиционеры застали самогонщика на начальном этапе производства: он только что приехал, собрал аппараты и принялся за варение напитка, поэтому вреда природе нанести еще не успел.

Милиционерам он пояснил, что готовил самогонку для себя, В настоящее время самогонные аппараты демонтированы и изъяты, брага уничтожена, в отношении мужчины проводится проверка. Он уже привлекался к ответственности за аналогичные действия, сказал собеседник агентства.


Читайте также:

  1.  gen2

    18

    2

    «спалился»
    Быдло-МВДшники или быдло-журналисты?

  2.  mail.ru агрофюрер

    1

    2

    моё окружение, по определению не блещет интеллектом

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.