14 февраля — все-таки праздник. По крайней мере уже — за долгие годы традиция прижилась, укоренилась и дала всходы. Сомневающиеся будут всегда — дескать Валентин парень был не наш, а «ихний», заимствовали опять все, да и вообще все это маркетинг чистой воды. Но с другой стороны, что на чистом весу осталось? Хорошее настроение, приятные подарки, на которые юные влюбленные решаются, выдохнув, именно в этот день, поцелуи и прочие романтичные вещи, которые в сером белорусском феврале нужны очень сильно. Британские ученые об этом не упоминают, но такое исследование, наверняка, есть.

Поэтому и традиция того самого маркетинга, ребят из OldCity — классно встретить вместе со всем городом День Всех влюбленных — событие яркое, музыкальное и просто с кучей приятных эмоций. Это факт. Пусть немного попсовый, но приятный. Хотите пруфов? Выкладываем все с впечатлениями и, конечно, с фотографиями, как все это было.

Стартовали в OldCity еще накануне — с розыгрыша с арендаторами букета цветов. Как ни крути, а розы, ромашки, пионы или что там любят вторые половинки — это фундаментальный символ праздника, где есть влюбленная девушка. Так что счастливчик как раз за день до праздника уже был с уверенностью, что цветы есть. Кстати, отступимся — очередь к ребятам в цветочный магазин в день 14 февраля была длинной и постоянной.

И вот он настал — день Х. Влюбленные, влюбившиеся, влюбчивые, давно любимые и надеющиеся к этому чувству присоединиться устремились за подарками, валентинками и прочими подарками. Здесь бы составить ТОП самых популярных подарков на 14 февраля по версии OldCity — но мы об этом подумаем отдельно.

А пока шел ответственный выбор — что же дарить, организаторы вовсю готовились к празднику. Атриум, импровизированная сцена, микрофоны, музыка, ведущий Иван Белевсикй репетирует конферанс, Воронище греет балалайку, ребята из ADEPTa тренят движения. Вообще же, OldCity подошел серьезно и ярко к Дню всех влюбленных — вот только неполный список всех, кто пел, танцевал, поздравлял и разыгрывал призы.

Добрый и личный факт из жизни Александра Воронище — в OldCity он спел песню, которую много лет назад написал исключительно для одного человека — своей нынешней жены. Еще один пруф милоты.

— День Всех влюбленных — это, пожалуй, один из тех праздников, когда даже хмурый февраль отходит на второй план. И не создать эту уютную и влюбленную атмосферу мы в OldCity просто не могли. Нам важно, чтобы посетители ощущали, что пришли не просто в магазин на шопинг. Это сердце города, средоточие приятных эмоций, вдохновения, сбывающихся желаний. Коктейль праздника — каждого, я хочу это подчеркнуть — замешан профессионально и мы постарались, чтобы это настроение сохранилось надолго у наших посетителей. — рассказал маркетолог ТЦ » OldCity» Сергей Иванов.

Господин Иванов не слукавил — все так и произошло. И не был бы это OldCity если не припас для гостей отдельную изюминку. История любви в День Святого Валентина. Тут все сошлось просто. Ребята тоже пришли в OldCity — тут вообще все романтично. Год назад ровненько он именно в OldCity сделал ей предложение. Она сказала «Да». И вот вам еще один пруф, про который мы говорили — уже год они счастливые муж и жена.

Как описала те события Анастасия: «Мы жили вместе, готовились к свадьбе. У нас 7 сентября была свадьба мы хорошенько её отпраздновали, любим очень друг друга, безумно. Мы вообще очень часто бываем в OldCity.

Это наше самое любимое место, когда мы входим в Атриум, где мне было сделано предложение, сразу вспоминается тот момент и наше видео. Я работаю с людьми и все клиенты знают и вспоминают наше событие и радуются за нас. В тот день мы были вместе, и никакого намёка на предложение не было, и даже в мыслях такого не было. И только когда мы собирались приехать в OldCity, я заметила, что он как-то по особенному стал собираться: надел рубашку, как будто на какое-то важное мероприятие. Я просто подумала, что хочет выглядеть красиво, ну я тоже платье одела. Когда приехали в торговый центр, он спокойный был, участвовали в конкурсах, активностях, пошли погуляли и подошли в Атриум как раз на последний конкурс. И тут он подошёл к ведущим и попросил микрофон, когда он начал говорить, я подумала он просто прилюдно поздравит меня с праздником, но когда он достал кольцо, я поняла, что всё намного серьёзнее. И вот сегодня мы тоже приехали в OldCity, снова окунулись в атмосферу праздничных мероприятий и любви, вспомнили, как это было год назад, я уверена, что и через 10 лет в этот день мы будем вспоминать то счастливое событие посещая торговый центр».

Кстати, у ребят от фотостудии АЗАРТ и OldCity приятный подарок — фотосессия. Так что OldCity пары, соединившиеся у себя, не забывает и не отпускает.

Бонусом в этот день были презенты, подарки и сюрпризы и от других арендаторов — Букваешки, Пицца Темпо и Суши NORI.

А впрочем, смотрите фото — визуально все понятнее, чем буквами. И стоит внимательнее присматривать за афишей OldCity, пхоже, скоро еще больше праздников.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.