Милиция задержала азербайджанца спустя полтора часа после инцидента благодаря камерам видеонаблюдения на фасаде одного из домов по улице Ольшанская в Гродно.

По информации, размезенной на сайте УВД Гродненского облисполкома, несовершеннолетняя Анжела зашла в лифт своего дома, но следом за ней забежал незнакомый мужчина. Со слов девушки, он щипал ее за грудь, опускал руки вниз живота и несколько раз ударил по ягодицам. Задержанный не согласился с обвинением. По его словам, девушка заинтересованно посмотрела в его сторону и выразила к нему свою симпатию. Свою вину он так и не признал.

В УВД рассказали, что происходило на самом деле. «Войдя в лифт, он поздоровался. Поехали, но между этажами попутчик стал нервно давить на кнопку, чтобы остановить лифт, сказав, что перепутал этаж. Девушка стояла у дальней стены, мужчина – ближе к двери. Вдруг он приблизился к ней на расстояние вытянутой руки. И, ничего не объясняя, стал щипать за грудь. Анжела закричала, пыталась оттолкнуть наглеца, но его руки скользнули по платью вниз живота. На счастье, открылся лифт, и перепуганная девушка выскочила на лестничную площадку. Он – за ней. Догнав, несколько раз ударил по ягодицам. Благо квартира была близко. Укрывшись за дверью, взволнованная беглянка рассказала о случившемся родителям. Мать Анжелы выбежала вслед за хулиганом на улицу, но его и след простыл… Прошло всего 1,5 часа, когда в кафе, куда пошел хулиган после неудачного знакомства, к нему подошли двое мужчин в штатском. «Охран, это ты?» – спросили они, и, представившись сотрудниками милиции, предложили проехать в райотдел. Мужчина понимал, по какому поводу…»

У азербайджанца Охрана Г. была своя версия случившегося. В тот день он сидел на скамейке, когда мимо него прошла привлекательная девушка, заинтересованно посмотревшая в его сторону. Прошло всего несколько минут, она возвращалась обратно и вновь обратила на него внимание. Решив, что таким образом она выражает к нему свою симпатию, мужчина направился вслед за ней. Незнакомка задержала лифт, и он успел войти. Чтобы завязать разговор, Охран поздоровался, но девушка почему-то не ответила. Желая выяснить, зачем она его звала, он дважды произнес: «Скажи, пожалуйста…» Однако она опять не отреагировала. Когда Г. в третий раз задал вопрос, Анжела закричала, и, чтобы ее успокоить, Охран, сделав шаг, коснулся ее груди в разрезе платья. И снова услышал: «Отстань, не трогай меня!». Когда дверь лифта открылась, оттолкнув его, девушка выскочила на лестничную площадку… Словом, свою вину он так и не признал.

Родители Анжелы заявили иск о взыскании с обвиняемого 500 рублей компенсации морального вреда, обосновав свои требования тем, что их дочь испытала страх, до настоящего времени боится ездить в лифте. Требования удовлетворены в полном объеме.

Суд Октябрьского района Гродно назначил иностранцу три месяца ареста. В пользу потерпевшей обвиняемый должен возместить моральную компенсацию (500 рублей), в доход государства – 73 рубля 50 копеек госпошлины, а также процессуальные издержки на проведение медицинской генетической экспертизы в размере 469 рублей 78 копеек.


Читайте также:

  1.  Aliaksandr

    22

    48

    Горячая кровь, ток не понятно все таки у одного или обоих…

  2. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    4

    11

    Данную ситуацию лучше Алексея ,прокомментировать не сможет))))

  3.  Va_bor1

    115

    14

    Блогеры , чо ЭТО за разжигание межнациональной розни, какая нахрень разница, азер, армянин , узбек или поляк с украинцем ? ПЕДОФИЛ сцуко- это не национальность , а диагноз….

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    20

    44

    Va_bor1 :

    1

    0

    Блогеры , чо ЭТО за разжигание межнациональной розни, какая нахрень разница, азер, армянин , узбек или поляк с украинцем ? ПЕДОФИЛ сцуко- это не национальность , а диагноз….

    …упоминание Ольшанки и не которые другие факты, говорят о том, что на месте хачика мог бы быть и выпимши поляк)) или еще кто, заехавший по без визу и не знакомый со спецификой района и населяющих его новых горожан))

  5. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    85

    12

    За попытку изнасилования —штрафы))?
    мне кажется, что то тут не все в порядке.

  6.  Aliaksandr

    11

    2

    VOLK ) SerY :

    11
    0
    За попытку изнасилования —штрафы))?
    мне кажется, что то тут не все в порядке.

    Так я и говорю!!!!)

  7.  azo79

    24

    5

    VOLK ) SerY :

    14

    3

    За попытку изнасилования —штрафы))?
    мне кажется, что то тут не все в порядке.

    Просто у Охрана. Г, очэн валасатые руки)))

  8. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    5

    9

    @ azo79:
    Ну растительности у этой национальности хватает ))

  9. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    6

    8

    Aliaksandr :

    2

    0

    VOLK ) SerY :

    11
    0
    За попытку изнасилования —штрафы))?
    мне кажется, что то тут не все в порядке.

    Так я и говорю!!!!)

    С кровью у обоих все в порядке))но заплатит за удовольствие один) мужчина )))

  10.  DanDi

    66

    0

    А как насчет депортации? Своих подростков не можем защитить.Зашибись. Видители смотрела она на него. Своих укутали, а здесь хер, ведущий, голова ведомая. За такие посягательства педофил должен обязательно пройти через Кирова 1, чтоб на него посмотрели.

  11.  Stanisdor

    40

    3

    Ждем комментарии от правоохранительных органов, о наказании за попытку изнасилования несовершеннолетней. Чем бы закончилась эта история не остановись лифт?

  12. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    10

    29

    @ Stanisdor:
    ….Чем бы закончилась эта история не остановись лифт?
    Возможно не было бы этой статьи ) не было бы штрафа)))
    а был бы букет метровых палок роз(в кавказском вкусе) и теплая дружба народов, возможно и мама со временем под хвост получила)))

  13.  Зэлiк

    8

    19

    Анжэла ее зовут, тут по имени все понятно, Наташи, Валентины, Зинаиды неговорите что не привлекаете внимание мущин !

  14.  i-evs

    17

    1

    Для муслимов все европейские женщины автоматически шлюхи. Просто потому что ничего не знают о шариате и имеют наглость иметь такие же права как и мужчина. Так что готовтесь и дочерей, жён готовте. Чёрных все больше становится.

  15.  i-evs

    15

    2

    Зэлiк :

    4

    7

    Анжэла ее зовут, тут по имени все понятно, Наташи, Валентины, Зинаиды неговорите что не привлекаете внимание мущин !

    Бедный. Тебя девушки не любят? И поэтому ты их ненавидишь?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.