• Сотрудница службы 102 отговорила жителя Гродно от суицида, который тот собирался совершить опасным способом

    • 38
    • 14 февраля 2019, 12:36
    • Гродномилициягродненцы
    Сотрудница службы 102 отговорила жителя Гродно от суицида, который тот собирался совершить опасным способом

    Вчера днем на линию 102 позвонил 32-летний житель Гродно, который сообщил, что собирается совершить самоубийство. Однако ему настолько понравились голос и манера общения сотрудницы службы 102, что в итоге мужчина передумал и попросил женщину о свидании. Корреспонденту sb.by подробности этой истории рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский:

    — Мужчина, позвонивший на линию 102 вчера в 12.58, сказал что намерен покончить с собой, пустив в квартиру газ. Ответившая на звонок техник службы милиции 102 УВД Гродненского облисполкома Ольга Гамеза отговорила мужчину, который, судя по его речи, находился в состоянии алкогольного опьянения, от этих действий. А когда он в скором времени вышел на улицу, чтобы лично встретиться с женщиной, она продолжала беседовать с ним, наводящими вопросами узнавала его маршрут и передавала всю необходимую информацию выбывшим на место инцидента милиционерам.
    В результате жителя Гродно задержали возле продуктового магазина на улице Щорса, куда он «пришел на свидание». Всего Ольга Гамеза общалась с мужчиной на протяжении 40 минут. На мысли о суициде, как было установлено, жителя Гродно натолкнуло расставание с возлюбленной.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • В 2016 году в Министерстве обороны был разработан план повышения мотивированности при прохождении срочной военной службы и службы в резерве. Некоторые предложения уже реализованы: например, приоритет...

    Днем 16 августа в пункте пропуска «Каменный Лог» 67-летняя гражданка Российской Федерации почувствовала резкое недомогание. Женщина начала терять сознание и задыхаться

    В Гродно суд вынес приговор троим учащимся училища олимпийского резерва. Их обвиняли в злостном хулиганстве, а также в грабежах. Сторона обвинения говорила о том, что в училище существовала своеобразная...

    За оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий жители Гродненской области поплатились «рублем»

    В этом материале мы расскажем вам, как теперь жить с новым s13.ru, почему некоторым пользователям нельзя комментировать, как залогиниться и чего ждать в будущем.

    Родители школьника, которого обвинили в том, что он заставлял малолетних детей совершать сексуальные действия со своей сестрой, решили рассказать, почему они не согласны с расследованием.

    Вчера несовершеннолетний взял у отца автомобиль и совершил на нем ДТП.

    Все новости