Современный торговый центр — это не только витрины, но и череда активностей для посетителей, когда для горожан специально организовывают тематические мероприятия. В OldCity эта тема стала почти что традицией.

Одним из первых больших мероприятий в 2019-м году здесь стал модный показ Fashion show «Moda NEXT» в OldCity. Если у нас у всех на календарях в смартфонах еще февраль и солнце еще недавно начало садиться после 18:00, то бутики и магазины вовсю готовятся к весне. Чтобы и коллекции новые привезти, витрины подготовить и мы знали, что будем носить в марте, апреле и мае.

Подиум в центре торгового центра, профессиональный и известный Александр Енджеевский (кстати, он очень вжился в роль и сам фактически участвовал в показе — пять раз, кажется, полностью сменил костюм во время конферанса от Men’s Style), и вдобавок ко всему модному представлению — концертные номера от Кирила Крипы, скрипичного дуэта АНтикоНА, Вокальной Студии «Голос» Натальи Климович, клуба бальных танцев «Гродно-Денс» и собственно главное — дефиле от модельного агентства NEXT MODELS AGENCY.

Все новые и коллекции приближающегося сезона весны от магазинов House, ТВОЁ, INTERFINO, LC WAIKIKI, CONCEPT CLUB, WAGGON PARIS, GLORIA JEANS, DERZKO, дизайнера Татьяны КУРШУК аксессуары «Сэлти-оптик». Тут кстати надо подробнее, потому что детали в OldCity всегда были важны и в этот раз организаторы себе не изменили, добавив четкие акценты.

— Когда мы задумываем новый проект — неважно масштабный он или это просто небольшая новая активность в торговом центре, мы следуем неукоснительно главному правилу — сделать все так, чтобы посетителям было комфортно. В этот раз показ Fashion show «Moda NEXT» стало новым шагом к тому, чтобы показывать коллекции и модели наших арендаторов не с расстояния витрины, а с другого ракурса, как это выглядит в движении, в ситуации. Постараюсь учесть детали и расставить акценты. В конце концов, львиная доля магазинов и бутиков в OldCity — бренды одежды, и нам важно было найти новый формат коммуникации с посетителями. Надеемся, удалось. Это только начало больших активностей в OldCity, будем стараться чаще изобретать новое для всех категорий наших гостей. — рассказал между показами маркетолог OldCity Сергей Иванов.

Давайте по пунктам, чтобы ничего не упустить. Во-первых, одежда не как на похожих показах. От платьев до последнего носочка можно найти на вешалках магазинов в самом OldCity. То есть по сути — увидели, понравилось, Енджеевский назвал, кто представляет коллекцию — можно идти и примерять в бутик.

Во-вторых, все сделали максимально приближенным к таким событиям — скамейки из Атриума и несколько рядов стульев — публика оценила, да и столпотворения как бывает на таких ивентах не было. Деталька, но приятная. Так что плюс в карму оргам.

В-третьих, и вот снова вроде бы нюанс, но снова же приятный — розыгрыши и бонусы. Между коллекциями разыгрывали вполне себе реальные призы — от солнечных очков до всякого рода скидочных, накопительных, бонусных и прочих карт от бутиков. Ну нет, сплошных комплиментов и дескать это «джинса» хвалебная не должно возникнуть. Это не так, что «вот они молодцы какие», это скорее наблюдение — так и должно быть у всех. Потому что это работает в обе стороны — и для ТЦ и для покупателей.

Ладно. Переходим к самому запомнившемуся пункту в шоу. В-четвертых, и вот это особенно удачный момент, организаторы позиционировали показ, как моду и стиль для всех. И подтвердили (чего уж там, немного пафосные заявления) на практике. Ближе к финалу двухчасового представления на импровизированный подиум вышли самые обычные девушки и женщины Гродно. Кого-то вы наверняка знаете даже.

Наталья Литвинова – Победительница проекта Лучшая мама Гродно 2018, мама четырёх мальчиков, Ирина Алистратова — руководитель школы танца «Гродно-денс», Ольга Богданович — главный режиссер Республиканского фестиваля национальных культур, Смачек Людмила — соучредитель и директор сети детских центров «Лесенка» в Минске и Гродненской области, Елена Матюк – лучшая многодетная семья Ленинского района, чемпион и призёр международных соревнований по парикмахерскому искусству и другие. Ни разу не модели из Vogue или даже школы Нагорного. Хотя почему обычные? На самом деле удивительно смелые и чуть-чуть авантюрные (хотя эти образы от WAGGON PARIS им безумно подошли) — решиться парикмахеру, предпринимательнице или маме двоих детей выйти пред светлые очи гродненского зрителя — знаем мы нас — надо обладать недюжинной отвагой. И вот тут-то волшебство и раскрылось — быть красивыми и модными можно абсолютно каждому. Так что не только маркетинг правит бал.


Читайте также:

  1.  Попозиционер

    35

    8

    Новые коллекции в колхозных бутиках,
    Гучы и Армяни на убогий дyраках,
    Фэшн, пизьнесвумен и бариста за столом,
    Лучшие коллекции в ваш приходят дом.

    На пердак колхозный, шириной с диван,
    Платьице турецкое натянет продаван,
    Чё ты зенки вылупил — покупай дeбил,
    Это же Лоукоста- на майке крокодил.

  2. japon4ik111 japon4ik111

    6

    3

    И снова мой глаз благодарен за статью. Крови нет. Было даже много сложноподчинённых предложений со множеством знаков препинания… Блеск. И способ повествования приятный. Вы останьтесь на редакции и правке, остальные пускай приносят вам материал и 50% зряплаты. Талант нужно поощрять.

  3.  Попозиционер

    26

    9

    Меня вообще поражает, как вы, крестьяне, падки до всего иностранного. Бариста, Фэшн, Некст, Шоколотье.
    Все такие блестяшчые, все как у них, пасматры в натуре. А разденешь вашу «гламурную чику» с Базы или Бакста, а вместо нижнего белья от Трусарди заношенные трусишки фабрики Красный Октябрь. Парыж, eбта.

  4. Jay Kay Jay Kay

    17

    9

    Девушки, если вы думаете, что джинсы с завышенной талией смотрятся красиво, то вы глубоко ошибаетесь. Вы выглядите в них как клоуны. Честно, просто отвращение, когда вижу. Что за мода? Фу…

  5.  gen2

    20

    3

    Мода в стране, где айфоны в кредит берут))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.