• Видеофакт: Как один «заборчик» на дороге без коммунальщиков портит жизнь городу

    • 516
    • 07 февраля 2019, 14:16
    • Гроднопроблемывидеодорогиавтомобили
    Видеофакт: Как один «заборчик» на дороге без коммунальщиков портит жизнь городу

    Дорожными службам Гродно поставлена задача провести ямочный ремонт в кратчайшие сроки. Возможно, в скором времени так и будет, а пока водители города страдают от того, что на отдельных улицах ограничили движение "красными заборчиками". Так, на мосту по улице Поповича в начале недели появлялись представители дорожной службы, а в правой полосе, со стороны гостиницы «Гродно», установили заборчик. Вот уже пару дней он так и стоит, а работы не ведутся. Зато по утрам гродненские автомобилисты стоят в пробках и злятся. Наталья, проезжая затор, записала свои эмоции на видео и разместила у себя в инстаграме. Запись уже увидело большое количество друзей Натальи, а теперь девушка прислала его в редакцию autogrodno.by.

    - Третий день пробки. Просто стоим. Въезд на мост Поповича. Там не авария, там стоит знак, потому что ямочка образовалась, - комментирует Наталья.
    Наталья выступает за то, что раз работы не ведутся, то заборчики можно было бы убрать. Ведь о ямах водители предупреждены - на въезде на мост уже давно установлен знак "Неровная дорога". К слову, сейчас в Гродно происходит достаточно много инцидентов с пробитыми шинами и поврежденными дисками из-за наезды на ямы. Возможно, те самые заборчики на мосту спасли не одно колесо.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 16

  • В 2016 году в Министерстве обороны был разработан план повышения мотивированности при прохождении срочной военной службы и службы в резерве. Некоторые предложения уже реализованы: например, приоритет...

    Днем 16 августа в пункте пропуска «Каменный Лог» 67-летняя гражданка Российской Федерации почувствовала резкое недомогание. Женщина начала терять сознание и задыхаться

    В Гродно суд вынес приговор троим учащимся училища олимпийского резерва. Их обвиняли в злостном хулиганстве, а также в грабежах. Сторона обвинения говорила о том, что в училище существовала своеобразная...

    За оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий жители Гродненской области поплатились «рублем»

    В этом материале мы расскажем вам, как теперь жить с новым s13.ru, почему некоторым пользователям нельзя комментировать, как залогиниться и чего ждать в будущем.

    Родители школьника, которого обвинили в том, что он заставлял малолетних детей совершать сексуальные действия со своей сестрой, решили рассказать, почему они не согласны с расследованием.

    Вчера несовершеннолетний взял у отца автомобиль и совершил на нем ДТП.

    Все новости