Гродненский Центр «ПОРА» и PR-консультант Михаил Лис открыли первое PR-агентство, в котором оплата услуг будет идти не деньгами, а кровью заказчиков. Вместе с этим была представлена книга Михаила Лиса «О ВАС ЗАГОВОРЯТ ВСЕ. Секреты успешных PR-акций», посвященная методам работы данного кровавого агентства.

Цель данного события — привлечение доноров крови для помощи людям, которым жизненно необходимо переливание крови.

«Это агентство будет так же работать, как и другие PR-агентства, — говорит автор идеи, PR-консультант Михаил Лис. — Однако за каждую услугу будет назначаться «кровавая» цена».

«С помощью этой идеи мы решили найти новый мотиватор для людей, чтобы сдавать кровь в помощь тем, кто в этом нуждается, — рассказывает директор центра ПОРА Анна Шикуть. — Теперь каждый человек может не только бесплатно получить помощь в пиаре своей деятельности, но также и помочь больным людям».

Переливание крови и ее компонентов позволяет ежегодно спасать миллионы человеческих жизней. Заменить донорскую кровь в настоящее время никакими синтетическими препаратами нельзя. Потребность в ней высокая и продолжает расти в связи с развитием сложных медицинских вмешательств, увеличением количества тяжелых заболеваний, требующих заместительной терапии продуктами донорской крови.


Читайте также:

  1.  Попозиционер

    23

    9

    Последнее время число неадекватов в Белоруссии растет ударными темпами. Надо же чем-то заполнять пустую голову? Не деньги же зарабатывать.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.