На крупном гродненском текстильном предприятии недосчитались свитеров. Кража произошла несколько дней назад в Гродно. При выгрузке продукции со склада предприятия для дальнейшей реализации в магазинах исчезли 40 женских свитеров.

При разбирательстве было установлено, что к пропаже имеют отношение трое граждан: два ранее несудимых кладовщика и грузчик, уже имевший проблемы с законом. Данные лица попросту забрали со склада свитера. Недостача выявилась довольно быстро при оформлении документов ан продукцию, а сотрудники милиции оперативно установили личности тех, кто причастен к хищению, сообщил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский.

Сейчас в отношении недобросовестных сотрудников предприятия возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение либо растрата». Ущерб, причинённый организации, составил 1500 рублей. Поскольку все подозреваемые мужчины, то носить похищенные женские свитера вряд ли собирались, а планировали в дальнейшем реализовать.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    Отличие частных предприятий от государственных(читай ничейных,так как хозяина нет или как его любят называть, воры, НАРОД)..украсть можно, но быстро найдут и накажут..
    Примеров такой оперативности в гос.не слышал разве что, если совсем нахально ,что то свиздят.
    За воровство и там и там, нужно делать клеймо на лбу или отрубать палец.Так удобнее для Идентификации в будущем)))

  2.  DYM

    1

    1

    S13, публикуя информацию попробуйте её проверить вначале.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.