• Новости про болларды в "Кузнице" будут появляться все чаще: система вновь сработала под белорусской легковушкой

    • 42
    • 03 февраля 2019, 10:02
    • фотопроисшествияавтомобилиграница

    Жизнь на белорусско-польской границе уже не будет прежней. Особенно после того, как у поляков появились болларды, в ловушку которых уже начал попадать транспорт белорусов. На этот раз появились фотографии насаженного на автоматическом столбике легковом Opel. По фотографиям видно, что Opel проехал шлагбаум, а болларды появились из под земли в самый последний момент, врезавшись в задний бампер легковушки. Жители Гродно уже начали высказываться о нелогичности работы системы: мол, болларды должны работать в паре со шлагбаумом, а не неожиданно появляться из под земли, пишет autogrodno.by.

    - Сейчас заезжал к полякам, для легковушек шлагбаум открылся, а свет красный горит. Я б забоялся ехать, - написал в комментариях Савелий, говоря о несовершенстве нововведения.
    К слову, возникло и много вопросов и на тот счет, что если система безопасности сработает под автомобилем с газовым оборудованием. Но специалисты успакаивают, Баллоны для газа крайне надежды и проходят дополнительные тесты на повреждения снаружи. Обычно баллоны укладываются в багажном отделении, вместо запасного колеса, а значит их защищает пол автомобиля. Но в минивенах баллоны могут быть и под днищем. Это не проблема. Если под ним сработает боллард, то скорее баллон продавит пол багажника, чем сам повредится. Если же будет повреждена магистраль, то и это не проблема, тем более, что в большинстве баллонов установлены запорные клапаны.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • В 2016 году в Министерстве обороны был разработан план повышения мотивированности при прохождении срочной военной службы и службы в резерве. Некоторые предложения уже реализованы: например, приоритет...

    Днем 16 августа в пункте пропуска «Каменный Лог» 67-летняя гражданка Российской Федерации почувствовала резкое недомогание. Женщина начала терять сознание и задыхаться

    В Гродно суд вынес приговор троим учащимся училища олимпийского резерва. Их обвиняли в злостном хулиганстве, а также в грабежах. Сторона обвинения говорила о том, что в училище существовала своеобразная...

    За оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий жители Гродненской области поплатились «рублем»

    В этом материале мы расскажем вам, как теперь жить с новым s13.ru, почему некоторым пользователям нельзя комментировать, как залогиниться и чего ждать в будущем.

    Родители школьника, которого обвинили в том, что он заставлял малолетних детей совершать сексуальные действия со своей сестрой, решили рассказать, почему они не согласны с расследованием.

    Вчера несовершеннолетний взял у отца автомобиль и совершил на нем ДТП.

    Все новости