Не успело белорусско-китайское предприятие отчитаться о значительных успехах на белорусском рынке в 2018 году (4-е место в топ-10, 3304 реализованных авто), как в соцсетях промелькнула информация о том, что Беларусбанк больше не выдает кредиты на белорусские Geely. С чего вдруг?

Кроме того, в соцсетях упоминалась еще и лизинговая компания «АСБ Лизинг» — якобы ее лизинговая программа теперь также недоступна. Для подтверждения или опровержения информации журналисты ABW.BY обзвонили дилеров Geely, коих в Минске уже три. И они подтвердили информацию: Беларусбанк действительно больше не выдает льготные кредиты под 1,9% годовых. Причина?

Причину выяснили уже в самом банке: как выяснилось, договор между Беларусбанком и «БелДжи» действовал до 31 января 2019 года, в данный момент его действие прекратилось, в связи с чем прекращено и льготное кредитование населения при покупке автомобилей Geely. Будет ли продлеваться договор? Предположительно — да, но 100-процентной гарантии этого пока нет, никакой информации о сроках его заключения в колл-центре банка нам не предоставили.

А что касается компании «АСБ Лизинг», то слухи о ней оказались «уткой»: все предложения от компании действительны, специалисты колл-центра готовы ответить на любой вопрос потенциального покупателя нового Geely.


Читайте также:

  1. A.Kot vk.com A.Kot

    93

    11

    Как же теперь продавать этот металлолом без кредитов беларусикам?

  2.  CornH

    77

    3

    Экономическое чудо закончилось) теперь нам не обогнать ладу и рено

  3.  senia1986

    141

    7

    Хотите сделать доступный автомобиль для народа? Отмените растоможку и люди сами пригонят и купят что им нужно без всяких социальных программм и дотаций

  4. Александр Пушкин Александр Пушкин

    48

    2

    senia1986 :

    Хотите сделать доступный автомобиль для народа? Отмените растоможку и люди сами пригонят и купят что им нужно без всяких социальных программм и дотаций

    Семен Семенычъ! Аполитично мыслите. А как-же золото в казну, любой ценой?

  5. Александр Пушкин Александр Пушкин

    79

    -2

    Ну всё. Будет цвести. Как и всё, к чему прикасается длань лукашенко — деревообработка, цементная отрасль, сельское хозяйство и т.д. Теперь Жылли. Жаль только, что цвести будет плесенью.

  6. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    34

    2

    А что значит авто для народа ?
    оно какое то особенное должно быть?
    с чаркой и шкваркой на приборной панели ))? или с коляской на крыше+ погремушки в салоне везде ,для ОНАЖЕМАТЬ))е….))
    В стране, пока 9-10 млн.человек…это совсем не много, какое авто народное или международное , люди решат и выберут сами..просто не нужно тратить бюджет на утопии разные….
    почему?дома хозяйственники —добротные семьянины…на дАчку и сына ,женку..и прочее деньги тратят рачительно, машины покупают класса премиум или близких по теме, а как для НАРОДА….у них специальные предложения )))
    Наверное стоит просто ничего им не делать…
    Просто сидеть дома,гладить женку по жопе…дешевле будет государству ))))

  7.  Done

    2

    13

    О развонялись то, оналитики диванные) Всего лишь договор не переподписали, а тут уже пророчат крах)

  8. Александр Пушкин Александр Пушкин

    7

    0

    Done :

    О развонялись то, оналитики диванные) Всего лишь договор не переподписали, а тут уже пророчат крах)

    Дуня, ты уже купила себе Ждуллю?

  9.  novik

    0

    1

    @ VOLK ) SerY:
    Я вот читая ваши комментарии (не только по этой теме) ни как не могу понять, откуда столько наивности у вас. Хотя (из опыта) понимаю, что вы не живёте так как пишите в комментах.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.