Лидер предпринимательского движения в Гродно, председатель Совета ИП Южного рынка Андрей Шестериков написал заявление о выходе из состава Совета ИП, а также попросил освободить его от исполнения обязанностей председателя. Неожиданную просьбу одной из самых заметных фигур в бизнес-сообществе региона рассмотрели в пятницу, 1 февраля во время собрания Совета ИП, рассказывает «Вечерний Гродно«.

В группе рынка в «Вайбере» Шестериков пояснил, что покинул организацию «по причине сложившейся ситуации в сфере деятельности ИП розничной торговли, невозможности повлиять на изменение причинно-следственных связей в данной сфере, а также по причине моего чёткого понимания дальнейшего хода развития событий».

— Друзья! Хочу сказать всем Вам огромное спасибо за Вашу поддержку и понимание во время нашей совместной деятельности, за Вашу организованность и сплочённость, умение разбираться в сложных вопросах и находить правильные решения в проблемных ситуациях! Всегда было приятно осознавать, что мы вместе!!! Это было единственным, что придавало мне сил и желания бороться! — написал Шестериков напоследок.

Отметим, что Андрей Николаевич возглавлял Совет предпринимателей вещевого рынка «Южный» на протяжении последних лет, он выступал связующим звеном между ИП и представителями власти, неоднократно принимал участие в общественно-консультативном совете при Минэкономике, где отстаивал интересы предпринимателей.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    29

    12

    Жаль , что понимание , пришло так поздно….

  2. ptica ptica

    5

    0

    Система гнёт людей. Всех…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.