У Гродно появился новый почетный гражданин городаДиректору института «Гродногражданпроект» Владимиру Дешко присвоили звание «Почетный гражданин города Гродно». Такое решение принял городской Совет депутатов.

С этим званием его поздравили в пятницу на торжественном концерте, посвященном Дню рождения Гродно. Владимир Дешко стал 32-м почетным гражданином Гродно в современной истории нашего города.

Владимир Дешко — почетный строитель Беларуси, академик инженерной академии РБ. Девять лет возглавляет УП «Институт Гродногражданпроект». До этого 13 лет работал директором ОАО «Гроднопромстрой».

Звание «Почетный гражданин города Гродно» присваивается жителям Гродно за выдающуюся общественную и производственную деятельность на благо города, высокие достижения в развитии науки, искусства, архитектуры и спорта.

//»Вечерний Гродно«


Читайте также:

  1.  sieryj

    0

    0

    Oblaziel wies’ googl i nie nashol takoj strany, kak GOROD GRODNO.. Mozhiet pochiotnyj zhytiel’??? Ili u niego w grafie grazhdanstwo pishietsia Grodno???

  2.  harodnia.com

    0

    0

    Хорошая новость. Человек, который два года назад баллотируясь в депутаты имел официальную зарплату в 150 миллионов рублей в год должен быть почётным гражданином. Да и проведённые им работы по реконструкции города этого заслуживают — Старый мост, многочисленные развязки, Советская площадь… Коложу скоро восстановит. Только вот никак не пойму почему посмертно не дали этого звания его коллеге главному архитектору Гродно Анисимову, который умер в Пензе и по которому даже некролога не было. Или Савченко почему не дали этого звания — ведь Дешко только исполнял задуманное им.
    Мда, ни Гостеву, ни Ларионову не дали, а вот Дешко заслужил.

  3.  gen

    0

    0

    harodnia.com :

    harodnia.com

    Идеологически правильный архитектор 🙂 , зачем нам то, что на западе??

  4.  Hummer

    0

    0

    меня больше интересует какие привилегии это ему дает?

  5.  apocalypto

    0

    0

    harodnia.com :

    два года назад баллотируясь в депутаты имел официальную зарплату в 150 миллионов рублей в год

    а вот в декабре еще на 30% подняли — и средняя по стране стала 500 долларов. и сколько их таких по всей стране, наших «золотых» человеков беларуси? это не зависть, нет. и я ни в чем его конкретно не обвиняю. просто зарплата оградила таких людей от последствий собственных решений и вот это как-то коробит

  6.  Old bitch

    0

    0

    Это почетного гражданина служебный Туарег с номерами 01..аа-4 стоит напротив гражданпроекта на отдельно выделеном месте на тротуаре?

  7.  Der Schatten

    0

    0

    Мой отец в свое время работал с ним в промстрое. Как бы мягко передать его мнение об этом человеке… Наверное не получится.

  8.  CheGuevara

    0

    0

    Если посмотреть на список почетных граждан города Гродно, то директор института “Гродногражданпроект” как-то не совсем уместен… Не то чтобы я против… Но лично я о нем ничего не слышал…

  9.  rain

    0

    0

    Нужно только радоваться за то, что такие люди получают ЗАСЛУЖЕННЫЕ звания! Поздравляю! Это человек высочайшего профессионализма и трудолюбия!И не надо завидовать!!!Работайте лучше так, как он и получайте тоже такие звания.

  10.  La Luna

    0

    0

    особая благодарность за реконструкцию советскои площади и набрежной!

  11.  CheGuevara

    0

    0

    @ La Luna:
    А мне не нравится как сделали советскую площадь. Нифига хорошего и интересного там нету… Отдыхать там не возможо. Раньше хоть лавочки в тени деревьев были. Где место для отдыха? Где уютные кафе и рестораны под открытым небом? То что набережные расчистили — это обязаность властей города, а не подвиг. И опять таки нечего там делать. А деревьев навырубали столько, что еще долго пыль будем глотать по всему городу…

  12.  La Luna

    0

    0

    @ CheGuevara:
    так и мне не нравиться. голое поле для массовых гуляний и набережная куда не хочется заходить.

  13. The ONE The ONE

    0

    0

    http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2071

  14.  arkan.2011

    0

    0

    За развязку возле автовокзала и реконструкцию Старого моста Дешко респект и уважуха!!!

  15.  shock2011

    0

    0

    за надлежащее исполнение должностных обязанностей — почётного гражданина Гродно ?!
    А коллектив Гродногражданпроекта, значит, здесь совсем не причём!
    Представляю, как почётный гражданин, сидел по ночам за чертежами в поте лица.

  16.  CheGuevara

    0

    0

    @ arkan.2011:
    Развязка возле автовакзала и реконструкция старого моста — это хорошо. Я уверен, что есть и еще объекты за которые не стыдно по всей области. Но он вроде неплохую зарплату получает, если я не ошибаюсь. А если бы этих объектов не было, то вообще не понятно было бы что человек 10 лет там делает. Поэтому премия и граммота — это можно, а вот звание «Почетный гражданин города Гродно» — это признание жителей всего города, а не кучкой депутатов, к которым доверия давно нету…

  17.  CheGuevara

    0

    0

    Хотя с премией я погорячился… Торжественонго вручения граммоты вполне хватит.

  18.  miskuzi

    0

    0

    кто ты такой, дядя?

  19.  foxdog

    0

    0

    Очередной «Золотой Олень»!

  20.  den marino

    0

    0

    Фублянах…..
    Приторно смердит от этого всего….
    Знаем мы этого члена почетного…знаем
    Добился бы хоть 10% от такого http://www.zaha-hadid.com/category/built-works
    А развязку проектировали еще до этого почетного….чиновника.

  21.  Pipez apoku

    0

    0

    Забыли упомянуть, что Владимир Дешко Академик инженерной академии РБ, бывший заместитель Министра архитектуры и строительства, дважды «Руководитель года», все последние и весьма значительные достижения «Гродногражданпроекта» связаны с именем директора Владимира Дешко. Можно смело утверждать безо всяких преувеличений, что именно он вывел организацию на новый качественный уровень.
    Владимир Иосифович Дешко – известный в стране руководитель и имеет огромный авторитет, в отличии от Чаботьки.

  22. s13 s13

    0

    0

    Pipez apoku :

    Владимир Иосифович Дешко – известный в стране руководитель и имеет огромный авторитет, в отличии от Чаботьки.

    Что ты от меня хочешь?

  23.  Pipez apoku

    0

    0

    Обращать внимание на то, что позволяют себе писать посетители блога. Правила кто-то отменял?

  24. s13 s13

    0

    0

    @ Pipez apoku: Это мнения людей. Не устраивают — применяйте законы, которые сами себе понаписывали. Я подчинюсь, честно.

    Каждый отвечает за сказанное, даже в интернете. Вперед! Или поработать с Чаботько (на русском фамилия не склоняется) и воздействовать не него проще, чем индивидуально с каждым комментатором? Вроде кадров в стране по этой части более чем предостаточно.

  25.  den marino

    0

    0

    Pipez apoku :

    Забыли упомянуть, что Владимир Дешко Академик инженерной академии РБ, бывший заместитель Министра архитектуры и строительства, дважды «Руководитель года», все последние и весьма значительные достижения «Гродногражданпроекта» связаны с именем директора Владимира Дешко. Можно смело утверждать безо всяких преувеличений, что именно он вывел организацию на новый качественный уровень.

    да хоть 100/500 раз академик и триста премий — я вижу чего достигают в мире. И нет желания ровняться на меньшее. На какой там уровень вышли кстати?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.