Совсем недавно мы рассказывали историю гродненца, который из-за уборки снега на проезжей части едва не завалил сессию. Дело в том, что молодого человека окатило волной грязного снега из-под одного из МАЗов, совершавших проход по улице Курчатова. Нынешняя история могла бы закончиться куда плачевнее — гродненка едва не лишилась зрения, когда из-под отвала грузовика ей в лицо вылетел камень.

«Около 21.30 11 января я с сыном возвращалась из магазина. Переходили дорогу от обувной фабрики к суду на улице Советских пограничников. По противоположной четвертой полосе ехали две снегоуборочные машины. Загорелся зеленый цвет на светофоре, мы уже хотели идти, но вдруг мне в глаз ударил камень и остался в глазу. С маленьким ребенком я еле дошла до дома, муж достал камень и успокоил, у меня была истерика. После случившегося я обратилась БСМП. Но там, оказывается, нет офтальмолога. Меня увезли на скорой в областную больницу. Сейчас я лежу в больнице, получаю уколы в глаза, капли. Но на звонок в САХ нам только нагрубили и больше ничего», — рассказала s13.ru жительница Гродно.

Женщина рассказала, что была застрахована, поэтому получит какую-то компенсацию за вред здоровью.

Но в этой истории ее больше всего расстроила реакция мастера, к которому семья смогла дозвониться.

— Позвонили мы к мастеру, он грубо с нами поговорил. Сказал, что нужно было отворачиваться, когда летели камни. Но как же можно было предвидеть данную ситуацию? Уже было темно, да и четырехполосная дорога. Техника была далеко от меня. Очень обидно, что я не получила даже банальных извинений.

— В областной больнице меня принял очень хороший врач, который на всех аппаратах просмотрел мой глаз и правильно определил травму.


Читайте также:

  1. gosha_75 gosha_75

    129

    19

    Мастера из САХа надо обязать платить из своего кармана женщине среднюю зарплату в течении года. Может тогда научится общаться. Да и водителей наказать, что не снижают скорость в местах пересечения с пешеходными переходами.

  2.  jur1st

    80

    5

    Нагрубили в САХе??? Не может быть!!! (сарказм)

  3.  589

    12

    71

    Камень впечатался в глаз? Статья удивительно безграмотная: все нахамили, все виновны. С 11 января вопрос не решен? Весьма сомнительно

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    27

    6

    ….муж достал камень и успокоил, у меня была истерика.
    В данной ситуации во всем винить САХ было бы не справедливо…а фактов и информации мало.
    Можно вызвать в больницу милицию и написать заявление…но скорее все го дело пустое…
    Женщине здоровье …САХу быть осторожнее.

  5.  Albrecht

    16

    7

    Никто не застрахован от такого случая, ни водитель ни пешеход. Скорейшего выздоровления!

    Единственное, что если она была на большом расстоянии от техники, то вряд ли камень из-под отвала. Скорее из-под колеса.

  6.  Resfart

    3

    5

    Получаю уколы в глаз……. Кто пишет эту статью ?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.