13 января в Гродно прошел благотворительный семинар «Дизайн для жизни 2019», организованный студией интерьерного дизайна «DecoNova».

Юлия и Константин Страпко, основатели студии, занимаются дизайном интерьера и проектированием индивидуального жилья уже более пяти лет. Непосредственно этим опытом они и поделились со слушателями. Для боле чем 40 собравшихся человек тема ремонта была особенно актуальна: кто-то только приобрел жилье, а кто-то уже увяз в стройке и зашел в тупик.

О чем был семинар?

О строительных буднях. О том, с чего начинать, что можно и чего нельзя делать, как грамотно сделать перепланировку и как ее потом узаконить. О последних тенденциях в дизайне, о типовых ошибках и как их избежать. О строительных и отделочных материалах, как их выбрать и на чем сэкономить не в ущерб качеству интерьера и получить результат, достойный глянцевых журналов.

Семинар прошел в салоне элитной сантехники «Cascad».

Руководитель салона, Елена Пекарь, доступно и просто рассказала о новинках в мире сантехники и о том, как создать ванную комнату мечты. А также о том, как разобраться в характеристиках, как выбрать оптимальный вариант и не ошибиться при монтаже.

Еще один партнер мероприятия, Константин Сидельников, представитель салона обоев и лепнины «Квитней» рассказал о том, как сделать стены и потолки действительно красивыми.

Входным билетом на семинар были подарки для малышей Гродненского областного специализированного дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики. Все вещи, так необходимые деткам, а именно подгузники, присыпки, влажные салфетки и т.д. были переданы организаторами сразу после мероприятия.

// Фотограф: Елена Саратова


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    26

    9

    Правильный маркетинг-это здорово.
    Насчет остального , если не участник семинара, то информация только одна…
    Есть дизайнерская команда, с опытом работы 5 лет, желание делать как в глянцевых журналах.
    В целом все правильно ..работа с клиентами это самое главное….остальному научит опыт и тренировка, на тех же клиентах))
    Желаю успехов…это лучше чем сидеть дома .

  2.  Лис

    7

    18

    Что за бред?! О каком ремонте может рассказать дизайнер, если они даже шпатель в руках не держали. Реклама и пиар за счёт детей.

  3.  Limoga28

    11

    3

    Эти ребята уже не один ремонт сделали и воплотили, а вы? И организовали хороше дело по помощи деткам, а вы такое сделали? Кто-то делает, а кто-то пишет только в коментах)))

  4.  Лис

    3

    5

    @ Limoga28:
    Дизайнер рисует красивые картинки. Насовывает плитку и текстиль каскада и квитней и не важно что они дороже, а иногда и хуже по качеству чем у конкурентов. Знание строительных процессов только поверхностные. Это не только этих ребят косается. Я работаю в этой же отрасли и знаю о чем говорю. И если хочешь что-то сделать хорошее, то не нужно из этого делать какое-то шоу. Проплачивать рекламу и заниматься этой показухой. Это низко. Мы тоже делаем много чего полезного, но не кричим об этом на каждом углу и не делаем из этого рекламу, тем более на детках.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.