В найденной при сортировке мусора в Гродно гранате не было взрывателя, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Напомним, вчера в мусоре, доставленном на гродненский завод по утилизации и механической сортировке отходов, обнаружили предмет, похожий на гранату. Сотрудники предприятия обратились в милицию. На место выезжала следственно-оперативная группа Гродненского РОВД. Вместе с гранатой найден был и рожок от автомата.

«Установлено, что граната неучебная. Однако опасности она не представляла — в ней не было взрывателя. Граната не могла быть использована по назначению. Также среди отходов был обнаружен магазин от автомата Калашникова», — уточнили в пресс-службе.

Правоохранителями проводится проверка, направленная на установление лица, которое выбросило взрывное устройство. Это не первый подобный факт в Гродно: в прошлом году, например, на заводе среди мусора обнаружили учебную мину и муляж гранаты.


Читайте также:

  1. ТунеЯдец ТунеЯдец

    2

    0

    Пора там музей открывать.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.