В Гродно в мусоре, доставленном на завод по утилизации и механической сортировке отходов, обнаружили предмет, похожий на гранату, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор предприятия Вячеслав Андреевский. Опасную находку обнаружили на линии сортировки отходов. Вместе с гранатой найден был и рожок от автомата. Работники завода вызвали милицию.

В пресс-службе УВД Гродненского облисполкома отметили, что сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов, выясняются все обстоятельства произошедшего. Это не первый подобный факт: в прошлом году, например, среди мусора на заводе обнаружили и учебную мину, и муляж гранаты. С нынешней находкой также работают специалисты.

Вячеслав Андреевский рассказал, что в день на завод по утилизации и механической сортировке отходов доставляют по 220-250 т мусора. Порой среди отходов оказываются совсем необычные вещи и предметы, документы. На сайте предприятия даже открыт раздел с находками. Среди них, например, 19 паспортов, страховые свидетельства из Беларуси и России, водительские удостоверения, военные билеты, сертификаты техосмотра и техпаспорта, трудовые книжки и пенсионные удостоверения, банковские карточки и свидетельство о рождении. Обновляется ассортимент бюро находок достаточно часто.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    11

    3

    Прапор кладовку чистил?

  2.  Va_bor1

    4

    0

    Старый рабочий гранату нашел , взял он ее и к шефу пошел….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.