Китайский инвестор, который купил бывшую гостиницу и ресторан, – ООО «Торгово-промышленная корпорация Цюань Шэн» – нанял на демонтажные работы внутри гостиницы и ресторана трест «Гродногорстрой». После этого еще одна строительная организация демонтировала на крыше оборудование и провела чистку подвальных помещений.

– На подходе вставка окон, чтобы можно было приступить к работам внутри гостиницы, – рассказал «Гродненской правде» представитель ООО«Торгово-промышленная корпорация Цюань Шэн» Лю Хау Мин. – Окна мы закупили у гродненской компании «Терразит Плюс» и скоро согласно графику начнутся первые их поставки на объект.

По проекту трехзвездочный отель будет иметь ресторанный комплекс. 110 гостиничных номеров разместятся с седьмого по пятнадцатый этажи. Доставлять на них проживающих будут два скоростных лифта. Вход в обновленный ресторан предусмотрен со второго этажа здания. Для проживающих в гостинице питание будет организовано по системе «шведский стол».

Также кардинально изменится вход в трехзвездочный отель, который получит название «Eheng». Изменятся и подъезды к гостинице. Около входа разместится охраняемая парковка со шлагбаумом на 40 машино-мест для проживающих в гостинице и отдельная парковка для туристических автобусов. Вторая парковка общего пользования за счет средств китайского инвестора разместится возле существующей вдоль улицы Советских пограничников, ее расширят до 40 машино-мест. Прилегающая к гостинице территория будет благоустроена. Здесь появятся красивые светильники и малые архитектурные формы.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    64

    3

    Один частник делал делал » Парламент «, восстановил из руин. В надежде , что ему продадут потом, молодец сделал. Ну власти решили по другому, объединили ресторан с гостиницей и выставили одним лотом. Человеку показали БОЛЬШУЮ фигу за все его улучшения….

  2.  kosmo

    11

    3

    Va_bor1 :

    Ну власти решили по другому, объединили ресторан с гостиницей и выставили одним лотом. Человеку показали БОЛЬШУЮ фигу за все его улучшения….

    Это называется «либеризация бизнеса».Просто такой беларуский вариант.
    Кстати,что-то на китайских эскизах не видно новоиспеченного остановочного павильона.Инвесторам сюрпризик от гродненских властей.

  3.  589

    6

    1

    Опять деревья рубить будут

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    17

    3

    Хлебнут горя —китайские друзья)))
    тресту Горстрой, доверили довольно сложную работу..

  5. ТунеЯдец ТунеЯдец

    2

    0

    VOLK ) SerY :

    15

    3

    Хлебнут горя —китайские друзья)))
    тресту Горстрой, доверили довольно сложную работу..

    ООО «Торгово-промышленная корпорация Цюань Шэн» – нанял на демонтажные работы внутри гостиницы и ресторана трест «Гродногорстрой».
    Их наняли ломать и вынести мусор… Должны справиться… Главное не переборщить, как с филармонией.

  6. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    0

    0

    @ ТунеЯдец:
    )))я знаю….просто ,там работать не кому ..как бы не натворили чего )))

  7. ТунеЯдец ТунеЯдец

    6

    0

    VOLK ) SerY :

    0
    0
    @ ТунеЯдец:
    )))я знаю….просто ,там работать не кому ..как бы не натворили чего )))

    Как некому??? Директор, зам директора, зам зама директора, главный инженер, зам главного, зам зама главного , начальник по ТБ, зам начальника по ТБ, водители директора и главного… Так далее, отдел кадров, бухгалтерия, экономический отдел, плановый ну и так далее… И в самом конце эволюционной лестницы рабочий Петя…
    Вот рабочий Петя и будет работать… 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.