Необычные названия появились на «Google-картах» в Гродно. Так теперь гродненские школы и гимназии названы именем бразильского стриптизера Рикардо Милоса, а супермаркет на Девятовке именуется в честь Ольги Бузовой.

В чем прикол?

Дело в том, что еще в конце 2018 года в России был организован флэшмоб суть которого заключалась в массовом переименовании различных объектов на Google картах. Многие школы, библиотеки и другие объекты получили имена Рикардо Милоса и прочих интернет-мемов или популярных героев. TJ нашёл упоминания Милоса во всех 15 городах-«миллионниках» России. Не обошел стороной данный флэшмоб и Гродно.

Что еще переименовали в Гродно?

Из самого безобидного — улица Букетная стала Бульваром, а вот обиднее всего будет учиться в гимназии имени Панина. При этом будущим студентам колледжа на Суворова карты предлагают задуматься об успеваемости.

Гродненская кунсткамера теперь Логово Дио Брандо. Это вымышленный персонаж, главный злодей первой и третьей частей манги JoJo’s Bizarre Adventure.

Кто-то не устоял перед тем, чтобы не увековечить собственное имя в Сети.

Как такое вообще возможно?

Такое осуществимо благодаря возможности, которую предлагает Google для пользователей Google Maps. Чтобы уточнять сведения об учреждениях была реализована возможность вносить корректировки в описание объектов на карте.

Кто такой вообще этот Рикардо Милос?

Рикардо Милос (Ricardo Milos) — бразильский стриптизёр, чьи танцы стали мемом на Западе ещё несколько лет назад. Его узнаваемые элементы: мускулистость, красная бандана на голове и плавки с американским фрагом. Впервые видео с танцем стриптизёра опубликовали на гей-сайте Jock Butt. В октябре 2010 года ролик появился на японском сайте NND в разделе «гачимучи» (мускулистые мальчики).

Харизма Милоса сделала его популярным среди японских пользователей соцсетей. Ему дали имя Ro nau jii nyo.

В 2018 году мем переродился в России. Поклонники игры Dota 2 и пользователи «Двача» стали снова делать шутки про Рикардо Милоса. После мем перешёл во «ВКонтакте», и к декабрю стал одним из самых популярных в соцсети. По данным Google Trends, стриптизёр стал гораздо популярнее в России, чем на Западе и в Японии, где про него узнали изначально.


Читайте также:

  1.  Лу4е3арный

    35

    2

    Почему не упомянули уборные имени самого Шуневича?

  2. Jay Kay Jay Kay

    40

    16

    Что я только что прочитал? Я половины вообще не понял, какие-то игры, геи, доты, двачи… Это новость для 13-летних школьников?

  3.  Terabit

    12

    2

    Jay Kay :

    13
    7
    Что я только что прочитал? Я половины вообще не понял, какие-то игры, геи, доты, двачи… Это новость для 13-летних школьников?

    Ахах)))) тоже самое))) но не могу без смеха смотреть на довольную рожу этого Рикардо Милоса из канализационного люка)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.