Явление, когда по городу бегают дикие животные, для Гродно нередки. Так у нас терялся слон, также очевидцы замечали лося. А сегодня по центру, на улице Мицкевича, без сопровождения бегали две пони. Озадаченные этим событием читатели поделились своими фотографиями.

Пони были замечены очевидцами около 16:00. «Пони бегут в сторону парка Жилибера без сопровождения! Может потерялись» — сообщили неравнодушные гродненцы.

На фото видно кремово-белую и черную пони, которые сначала находятся рядом с частными домами, затем пересекают пешеходную дорожку и беспечно выходят на проезжую часть. Нетрудно понять, что таким образом создается опасность как для самих животных, так и для водителей. Недавнее ДТП со сбитым под Гродно зубром еще долго будет обсуждаться в СМИ и обществе, ведь водителям грозят огромные штрафы.

Сайт Гродно 015.BY связался с Гродненским зоопарком, вероятно, пони могут быть именно оттуда. Но в зоопарке опровергли эти догадки:

— Пони точно не наши. Наши на месте, да и кремово-белой пони у нас точно нет. Сегодня рабочий день, все животные под полным контролем. Чьи могут быть животные? Возможно, «частников», которые катают людей на пони в центре города.

В зоопарке также отметили, что, если пони продолжат бегать по городу, их можно придержать и привести в зоопарк на временную передержку.


Читайте также:

  1.  cjcyf

    17

    4

    Какие красивые лошадки и без саней!

  2. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    2

    0

    ..Чуть помедленнее, ПОНИ))), чуть помедленнее!…..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.