Официальный сайт Гродно ожил

После весьма продолжительной четырехлетней комы ожил официальный сайт Гродно. Им наконец-то начали заниматься, по какой причине — я не знаю. Может позже кто-то из Белтелекома откомментирует это событие.

Тем не менее реанимация сайта началась. Как всегда пошли от малого к большему и актуализировали курсы валют. Полностью обновили раздел «Справочники».

Теперь там можно получить информацию об адресах и контактах самых востребованных в повседневной жизни разных слоёв населения Гродно объектах. Это и рестораны с кафе и барами, дискотеки и ночные клубы, бильярдные, кинотеатры, театры, спортивные объекты и, конечно же, телефоны аварийных и экстренных служб.

Интернет-справку по телефонам оживить не решились — зачем отдавать бесплатно то, за что можно взять деньги.

Раздел «Все о Гродно» пока еще не затронут изменениями, хотя на сайте анонсируется новость о смене в навигации страниц и улучшении индексации поисковыми системами. Я бы им посоветовал прикрутить нормальную карту сайта для качественной индексации большого числа страниц.

А еще я заметил странную почти белую надпись на практически всех страницах сайта — «Обмен линками: Обратный линк на www.grodno.by обязателен.»

Как этмим обменом можно воспользоваться не сказано, главное ссылку на grodno.by поставить? что я и сделал в начале статьи.

P.S. Кстати, уже второй год не могу добавить блог в «ресурсы сети» на их сайте. Может после этого поста мне кто-нибудь поможет?


Читайте также:

  1.  Лучик света

    0

    0

    сергей, все просто. обмен линками — это прикрытие для рекламной сети sape. в настоящее время ссылки на главной странице официального государственного гродненского партала можно купить по 16,5 долларов. Таким образом только с главной страницы за месяц бюджет гродненского отделения «белтелеком» может пополниться на 200$. возможно, эти средства будут отданы на зарплату человеку, который начал поддерживать сайт.

  2. s13 s13

    0

    0

    Спасибо за ссылку на свою партнерку в SAPE, но это немножко не корректно. А вот продажную морду я как-то и не заметил сразу.

    Сдается мне, что это инициатива непосредственно администратора сайта и за это можно получить по голове от руководства Белтелекома, т.к. использования официального государственного сайта в целях собственного обогащения, мягко говоря, не красиво.

    А еще написано, что они улучшили индексацию поисковиками — теперь понятно для чего.

    Кстати, я веду еще один блог s13.by, на котором в том числе затрагиваю моменты заработка на региональных сайтах. Скоро я его отдельно анонсирую.

  3. s13 s13

    0

    0

    а еще, блин, все так рассчитали, чтобы спрятать продажные ссылки по-ниже и по-дальше от глаз посетитлей.

  4.  Алекс

    0

    0

    Да народ накинулись вы не кисло
    Несколько лет весит линк — помогите мол инфой.
    Не кто не чешется. Начал чуток хоть что то делать — подняли бучу. Что за люди?

  5. s13 s13

    0

    0

    Алекс, сколько раз лично я слал новости, сколько раз пытался попасть в список гродненских ресурсов, но все без толку. Как в бетонную стену (даже не дверь) стучался.

    То, что сайт ожил и начал превращатся в человеческий вид — это замечательно. И не я нашел продажные ссылки с морды, заметь.

    И вообще, на сколько это возможно предлагаю скооперироваться и сделать всем вместе официальный сайт Гродно интереснее и полезнее. Если будет желание, то обращайся через контактную форму.

  6.  Алекс

    0

    0

    На сайте много чего не работает — надеюсь пока
    Работа над ним после работы — в свободное время.
    Посему не оплачивается. Ты умный человек.
    Но после такого громкого названия статьи не знаю — возможно эта статья сделает свое дело.

  7. s13 s13

    0

    0

    Название статьи можно и подправить. Вероятно никто и не заметил, но вот коммента, к сожалению, удалять не буду, т.к. никогда этого не делаю, даже если меня лажают

  8.  Alex

    0

    0

    Хорошо Спасибо и кильни мои комменты.

  9.  welcome2

    0

    0

    Лучик. Кидать свою реферскую ссылку куда нипопадя не стоит. Во-первых, дебилов, которые поведуться на эту фигню мало. А во вторых, надо иметь совесть.

  10.  Alex

    0

    0

    Кстати
    >>сколько раз лично я слал новости, сколько раз пытался попасть в список гродненских ресурсов, но все без толку. Как в бетонную стену (даже не дверь) стучался.

    Так врать плохо — целый набор твоих линков весит на сайте с 2006 года. Т.е получается что в каментах ложь. Посему удали их.

  11.  Alex

    0

    0

    Кстати
    >>сколько раз лично я слал новости, сколько раз пытался попасть в список гродненских ресурсов, но все без толку. Как в бетонную стену (даже не дверь) стучался.

    Так врать плохо — целый набор твоих линков весит на сайте с 2006 года. Т.е получается что в каментах ложь. Посему удали их и мои комменты тоже.

  12.  Alex

    0

    0

    Кстати
    >>сколько раз лично я слал новости, сколько раз пытался попасть в список гродненских ресурсов, но все без толку. Как в бетонную стену (даже не дверь) стучался.

    Так врать плохо — целый набор твоих линков весит на сайте с 2006 года. Т.е получается что в каментах ложь. Посему пожалуйста удали их и мои комменты тоже.

  13.  s01

    0

    0

    Х***е проверим s13 п***p

  14. av7ko av7ko

    0

    0

    Готов опять сделать уже новый дизайн сайта, а то добрый 5 лет прошло с тех пор!-)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.