Новогодняя ночь. Два часа. Для многих это кульминация праздника, а для жителя агрогородка Озёры Гродненского района – время, когда уже поздно что-то менять.

Nissan вылетел с проезжей части, столкнулся с преградой и опрокинулся. Когда на место аварии приехала милиция, 32-летний водитель был пьян. Двум его 16-летним пассажиркам понадобилась медицинская помощь. В момент ДТП в машине находилась ещё 14-летняя девочка… Для неё эта поездка стала последней в жизни. Журналисты ОНТ поговорили с одной из участниц трагических событий…

Озеры — это весьма большой агрогородок вблизи Гродно. В час ночи три сестры пошли прогуляться на улицу, где встретили 32-летнего односельчанина. Как выяснилось позже он был пьян, но тогда девушки не обратили на это внимание. Мужчина предложил подвезти их домой. Со слов одной из пострадавшей в смертельной аварии, во время движения по объездной дороге водитель отпустил руль в поисках сигарет в карманах, машина выехала за пределы дороги и врезалась в бетонное кольцо газопровода.

После удара авто раскрутило и перевернуло. Погибла 14-летняя девочка, сидевшая на заднем сидении авто. Она не была пристегнута. Позже в крови водителя медики выявили 1,32 промилле алкоголя.

Водитель задержан, идет расследование.


Читайте также:

  1.  Resfart

    158

    12

    Я в 14 лет, новый год с родителями проводил. И в мыслях не было у родителей, выпустить меня на улицу….

  2.  Va_bor1

    37

    6

    Жалко и родителей и тех и других. А пьяного за рулем не жалко, как достали уже …. Однако глянул я за ради интереса репортаж, со спины показывают какую то здоровую тетку с грубым голосом, а не 16 летнюю девушку- подростка …

  3.  Случайно тут

    33

    8

    Видел страницы в vk этих девок. Теперь вопросов нет что они делали с 32 летним мужиком…

  4.  Inesska

    0

    4

    И что там можно было увидеть?!!!

  5. japon4ik111 japon4ik111

    7

    2

    Тут один гражданин давеча сказал что не нужно жёстких мер за пьяную езду. Просто нужно строго наказывать….. Ну ну… Ну ну. Наказатель….

  6. Александр Пушкин Александр Пушкин

    24

    6

    Случайно тут :

    Видел страницы в vk этих девок. Теперь вопросов нет что они делали с 32 летним мужиком…

    — Девочка, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
    — Хочу стать Белоснежкой.
    — Из сказки?
    — Из 9-й роты.)))

  7.  Va_bor1

    30

    -1

    5 мин.16сек, …однако водитель повез их не домой…( куда повез ? зачем повез ?)Какие то мутки и недоговоры.
    Странно , тут передовика сельхозпроизводства задержали в ИВС , а 28 летнего студента колледжа убившего в Минске мужика отпустили сразу…..какая то избирательность у органофф.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.