Водитель легковушки получил тяжелые травмы при столкновении с грузовиком в Лиде, передает AUTO.TUT.BY.

Как сообщили в ГАИ УВД Гродненского облисполкома, авария произошла днем 1 января. Водитель Volkswagen ехал со стороны улицы Фомичева в направлении улицы Рыбиновского, не справился с управлением, выехал на левую обочину и врезался в стоящий грузовик МАН.

В результате ДТП водитель легковушки получил серьезные травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

Напомним, это не первое подобное ДТП в Гродненской области. Вечером 2 декабря 2018 года недалеко от Гродно, у пункта пропуска «Брузги», при опережении попутного грузовика водитель BMW врезался в стоящий в левой полосе большегруз. Водителя поместили в больницу, где он позже скончался.


Читайте также:

  1.  Aksakal

    9

    6

    А воз и ныне там! Неужели не понятно, что ПДД написаны кровью? А грузовики по-прежнему стоят на улицах городов, как ни в чём не бывало!

  2. Grzeg Grzeg

    1

    0

    Aksakal :

    5

    3
    А воз и ныне там! Неужели не понятно, что ПДД написаны кровью? А грузовики по-прежнему стоят на улицах городов, как ни в чём не бывало!

    Причём здесь грузовик? На фото видно что грузовик стоит рядом с дорогой. Интересно с какой скоростью надо ехать что бы не справится с управлением и получить такие повреждения?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.