Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил белорусов с наступившим 2019-м годом. Глава государства обратил внимание, что «главное, что мы сохранили мирное небо над Беларусью, давайте все месте это беречь», пишет TUT.BY.

Александр Лукашенко обратил внимание на то, что 2018 год «для каждого из нас сложился по-разному». «Мы теряли родных и близких, обретали новых друзей, рожали и растили детей. Все, как обычно в жизни. Но главное — мы сохранили мирное небо для белорусов и в глазах наших детей нет страха и безысходности от войны, — сказал Александр Лукашенко.

По его мнению, 2019 год будет годом «тяжелого труда, побед и поражений». «Вмете мы способны творить невозможное. Мы обязательно преодолеем преграды и обеспечим будущее нашей Родины», — сказал глава государства.

Президент отметил, что на нынешний год приходится 75-летие освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, а также II Европейские игры.

«Но особую теплоту своих слов я направляю вам, труженикам полей и заводов, нашей интеллигенции, защитникам Отечества, старшему поколению и старикам. Всем, кто создал на благодатной белорусской земле первое суверенное и независимое государство, продолжает творить его настоящее. Мы должны укрепить свою государственность на принципах честности и справедливости и именно такой сохранить страну для детей и внуков», — отметил президент.

Белорусский лидер добавил, что «в наступающем году нам предстоит сделать все, чтобы страна утопала в зелени и цветах, вдохновляла на творчество и созидание, чтобы нам всегда хотелось вернуться домой».

«Пусть наша родная Беларусь, красивая своими природными богатствами, величественная своим высокодуховным и культурным наследием, сильная своим мудрым, добрым, трудолюбивым народом, всегда процветает, живет в мире и согласии», — резюмировал президент.


Читайте также:

  1.  Gonz

    15

    44

    Поздравление Президента было лаконичным и сдержанным. Не думаю,что будут другие мнения.

  2. Александр Пушкин Александр Пушкин

    0

    0

    Не то я ждал, от него услышать))) А где — Крымнаш, Абамачмо и дидывоевале?

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    20

    3

    ……А!!!!!

  4. Александр Пушкин Александр Пушкин

    121

    7

    @Президент отметил, что на нынешний год приходится 75-летие освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, а также II Европейские игры.

    В огороде бузина, а в Киеве дядька)))

    В то время, как более богатые страны предпочитают экономить. -Нидерланды отказались, от проведения вторых Европейских игр, который намечены на 2019 год, по соображениям финансового порядка. А мы можам? А чо, колхоз богатый)))

  5. Александр Пушкин Александр Пушкин

    20

    9

    VOLK ) SerY :

    ……А!!!!!

    Срочно похмелись!

  6. Александр Пушкин Александр Пушкин

    31

    10

    Не то я ждал, от него услышать))) А где — крымнаш, аб@ма4мо и дидывоевале?

  7.  dystrybutor

    21

    4

    Александр Пушкин :

    2

    1

    Не то я ждал, от него услышать))) А где — крымнаш, аб@ма4мо и дидывоевале?

    Вы отстали от жизни у них сейчас в тренде — тр@мп4мо,но начинать новый год с «поражений» — «эта пять» и я так понимаю первое случилось ещё в старом году.

  8. Александр Пушкин Александр Пушкин

    34

    3

    dystrybutor :

    Вы отстали от жизни у них сейчас в тренде — тр@мп4мо,но начинать новый год с «поражений» — «эта пять» и я так понимаю первое случилось ещё в старом году.

    Это поражение, случилось ещё, в 1994году.

  9.  kosmo

    73

    2

    Ну и как всегда.Мирное небо наше главное достижение.А в остальном опять все плохо и будет тяжело.С Новым Годом!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.