Майор одной из воинских частей Гродненской области подозревается в изнасиловании и серии сексуальных домогательств.

Летом 2010 в Сморгони неизвестный по ночам, используя похожий на электрошокер предмет, совершал хулиганские действия в отношении женщин. Причем одну из жертв он изнасиловал, а другая подверглась насильственным действиям сексуального характера. Милиция располагает данными по пяти эпизодам. В трех из них он не достиг своей цели, так как потенциальные жертвы оказывали активное сопротивление. В милиции добавили, что первой к ним обратилась несовершеннолетняя девушка, в отношении которой были совершены насильственные действия сексуального характера, но в половую связь мужчина с ней не вступал.

Сейчас в совершении этих преступлений подозревается 36-летний начальник отделения кинологического центра — майор одной из воинских частей.

Он задержан и водворен в изолятор временного содержания. Уголовные дела, первоначально возбужденные по ст.339 «Хулиганство» будут переквалифицированы с учетом направленности умысла подозреваемого.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были отработаны около пятисот мужчин, которые могли быть причастны к преступлению. В итоге сыщики вышли на след подозреваемого, который полностью сознался в содеянном. По его словам, он в глубине души затаил обиду на женщин, когда несколько лет назад застал свою жену с незнакомцем.

//БелТА


Читайте также:

  1. cartman cartman

    0

    0

    >когда несколько лет назад застал свою жену с незнакомцем.

    по-человечески жалко парня, но это не повод,конечно, насиловать.

    так что рака ему яичек и ко-ко-ко в тех самых местах

  2.  apocalypto

    0

    0

    он домогался чьих-то жен, матерей, сестер, дочерей… любая женщина могла попасть под руку. и ТАКИЕ люди у нас дослуживаются до майора! «комбат-батяня, батяня-комбат…»

    ps объясните мне — зачем беларуси вообще нужна армия? какую она работу выполняет? польза от нее хоть какая-нибудь есть?

  3.  sieryj

    0

    0

    @ apocalypto:
    A to.. Formatirywat’ parniej w bydlo… Jeshchio nie widiel, chtob armija kogoto wospitala, a wot psihchieski pokoliechiennyh widiel..

  4. cartman cartman

    0

    0

    apocalypto :

    и ТАКИЕ люди у нас дослуживаются до майора!

    ой что за бред, размышления ребенка… вы понимаете что у нас так везде!? в школах, на производствах, где угодно, назовите мне хоть одну структуру, где нет дерьма и дерьмовых людей? не назовете? ололо, так причем тут армия тогда?(сам если что только против нее)кто там мог видеть что у него на уме.
    все дело не в армиях-жэсах-университетах-госдумах, а в головах отдельных мразей!

  5.  apocalypto

    0

    0

    cartman :

    все дело не в армиях-жэсах-университетах-госдумах, а в головах отдельных мразей!

    этих мразей продвигают наверх такие же мрази и если какие-то грешки и всплывают — дело стараются замять, а «хорошего человека» пристроить на другое «тёпленькое» место. и те метастазы, которые сотрясают сегодня экономику — кто это нам всем устроил? салон porsche напротив национальной библиотеки процветает независимо от наступления или отступления кризиса. и когда я читаю, что первый миллион всегда нажит неправедно, я понимаю только одно — все миллионеры сволочи с черной совестью, ограбившие тысячи других людей. это не «классовая ненависть», это просто человеческое презрение

  6.  apocalypto

    0

    0

    cartman :

    кто там мог видеть что у него на уме.

    не скажи, суть человека проявляется именно в его каждодневных привычках

  7.  Hummer

    0

    0

    получая деньги налогоплательщиков их же и поимел. собственно это становится в нашей стране нормой

  8.  verasok

    0

    0

    Чет за бред тут…

    Детский сад процветает…

    кто куда кого продвигает — бессмысленные изречения не имеющие под собой никакой основы. Не знаешь — жуй булочку.

    Про майора — начистил бы ему что-нить — нет поводов оправдывающих насилие любой формы.

  9. WHO*** WHO***

    0

    0

    verasok :

    Про майора – начистил бы ему что-нить – нет поводов оправдывающих насилие любой формы.

    что-то ваша вот эта фраза сама себе противоречит…

  10.  Aleksoid

    0

    0

    WHO*** :

    verasok :
    Про майора – начистил бы ему что-нить – нет поводов оправдывающих насилие любой формы.
    что-то ваша вот эта фраза сама себе противоречит…

    http://lurkmore.ru/Взаимоисключающие_параграфы ?? ))

  11.  Bimbrownik

    0

    0

    Да что вы сразу в политику полезли то все. Человек получил психологическую травму, вследствие которой начал совершать такие поступки. А ведь нужно было ненавидеть всего лишь одну женщину — ту которая его так «покалечила». Т.е. он преступник, но лишь в том что совершал, а не в том что он военный и т.д. И кстати — кинологи очень классные ребята. Но теперь походу дела в тюрьме никто не будет разбираться из-за чего он это делал и насильственные действия будут совершаться уже над ним. А ещё нужно проводить работу с женской частью населения, которая не сообщает о таких фактах. Нужно предоставить им возможность не выставляться на всеобщее обозрение,это ведь и так тяжелейшее для них потрясение.

  12.  Prophet

    0

    0

    @ Bimbrownik:
    Это наша национальная забава: если мазать дерьмом, то уж всех сразу. В любом стаде найдётся паршивая овца, но это не повод гнобить пастуха и пускать всё стадо под нож.
    Но где-то в глубине души мне его даже жаль — дослужиться до майора и быть таким слабохарактерным (его обидели и он сам стал искать кого бы обидеть).

  13.  apocalypto

    0

    0

    @ Prophet:
    ведь «только от жизни, от жизни собачьей — собака бывает кусачей…»

    товарищ профит, ответьте по существу — для каких практических хозяйственных целей существует армия беларуси? мое личное мнение — это среда более-менее здоровых мужиков-бездельников, порождающая индивидуумы навроде «героя» этой новости

  14.  Xavajsia V Bulbu

    0

    0

    @ apocalypto:
    Уже армия стала поперёк глотки г-на apocalypto. Назрел вопрос: «для каких практических хозяйственных целей существует » г-н apocalypto?

  15.  IGRIS

    0

    0

    apocalypto
    Так и есть.
    Не дай бог война. там же техника 80-х годов. и та не повыезжает из боксов большая часть.
    Тем более методы войны и технологии совершенно другие, в рукопашную уже никто не ходит.
    Вы посчитайте какие бабки уходят на содержание этой аравы военных бездельников + учения непонятно для кого сделанные показуха да и только. Лучше бы эти средства пенсионерам отдали или в нужное русло вложили. Вот только слова Наполеона приводить не нужно.

    Да ладно тут не про это. Если действительно он все это совершал, на дыбу гадину.Только без фанатизма, а то пойдут проверки по воинским частям, на факт выявления. И не важно что он в данном случаи военный. Во всех профессиях уродов хватает будь то врач , строитель или прокурор…

  16.  apocalypto

    0

    0

    Xavajsia V Bulbu :

    @ apocalypto:
    Уже армия стала поперёк глотки г-на apocalypto. Назрел вопрос: “для каких практических хозяйственных целей существует ” г-н apocalypto?

    цели есть. но они являются тайной, оберегаемой законами республики беларусь. если вы эти законы будете нарушать и впредь — понесёте за это справедливое наказание. я вас уже предупреждал об этом не единожды, и вашему начальству советую безотлагательно вас уволить за действия, компроментирующие существующую власть беларуси. изменение ника никак не изменило характер вашей деятельности. если ваши действия будут и дальше причинять ущерб государству — о них будут поставлены в известность люди, способные наказать тех, кто вас покрывает.

  17.  Erik.Rain

    0

    0

    @ IGRIS:
    А с кем война??? С Польшей? Германией? Литвой???

  18. ocelot ocelot

    0

    0

    пид@р@сы рулят?а может в ролевые игры играют!?

  19.  Prophet

    0

    0

    @ IGRIS:
    Когда НАТО лезло в Ливию — оно тоже так думало. Так что не надо преумалять наших возможностей. Никто не задумываля над тем, что если бы мы были слабее то повторили бы судьбу Югославии. Да в принципе снова могли бы пережить «три раздела Речи Посполитой» как в XVIII веке?

    @ apocalypto:
    Напоминает агонию. Так и хочется в конце добавить «Если Вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото».

  20.  Rusel

    0

    0

    apocalypto :

    ps объясните мне – зачем беларуси вообще нужна армия? какую она работу выполняет? польза от нее хоть какая-нибудь есть?

    Читай классика Л.Н. Толстого «Воскресенье». Цитирую:
    Военная служба вообще развращает людей, ставя поступающих в нее в условия совершенной праздности, то есть отсутствия разумного и полезного труда, и освобождая их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет только условную честь полка, мундира, знамени и, с одной стороны, безграничную власть над другими людьми, а с другой — рабскую покорность высшим себя начальникам

  21.  apocalypto

    0

    0

    Prophet :

    Когда НАТО лезло в Ливию – оно тоже так думало. Так что не надо преумалять наших возможностей. Никто не задумываля над тем, что если бы мы были слабее то повторили бы судьбу Югославии. Да в принципе снова могли бы пережить “три раздела Речи Посполитой” как в XVIII веке?

    камрад профит это пахнет… даже нет — от этого просто разит государственной изменой и провокацией. абсолютное большинство рядовых запаса и срочной службы стало таковыми отнюдь не по своей воле и поэтому совсем не собирается по этому поводу расставаться с жизнью, пускай даже «защищая родину». проведите соцопрос, а еще лучше — не делайте этого чтобы снова не расстраивать президента. омон, конешна, станет «живым щитом» на пути запада, но со щитами и дубинками, как в девабре было, нато не разгонишь. ваши слова -пропаганда войны и провоцирование нашего народа на антипатриотические действия

    Prophet :

    “Если Вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото”.

    а если подумать ДВА раза? вы пригрели на груди змею, из-за которой можете со свистом вылететь из своего уютного кабинетика. мне не нужны ваши друзья в качестве врагов, однако задавить такую жабу — просто доктор прописал. так что если что вдруг — не взыщите, папины плечи — не панацея от всех последствий тупости и безнравственности. «нам такие в комсомоле на хрен больше не нужны» — пока еще это я вам говорю, а вот когда скажут другие — будет поздно

  22.  google.com fear3bbb

    0

    0

    cartman :

    >когда несколько лет назад застал свою жену с незнакомцем.

    по-человечески жалко парня, но это не повод,конечно, насиловать.

    так что рака ему яичек и ко-ко-ко в тех самых местах

    наверное у тебя нету ни матери,ни жены,ни дочки!

  23.  google.com fear3bbb

    0

    0

    Rusel :

    apocalypto :

    ps объясните мне – зачем беларуси вообще нужна армия? какую она работу выполняет? польза от нее хоть какая-нибудь есть?

    Читай классика Л.Н. Толстого «Воскресенье». Цитирую:
    Военная служба вообще развращает людей, ставя поступающих в нее в условия совершенной праздности, то есть отсутствия разумного и полезного труда, и освобождая их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет только условную честь полка, мундира, знамени и, с одной стороны, безграничную власть над другими людьми, а с другой — рабскую покорность высшим себя начальникам

    ты бы моему дядьку это рассказал бы лет 20 назад пока жив был,нахера он до Берлина дополз!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.