Гродно похож на сказочный город — таким его сделала новогодняя иллюминация. Но если вы ездите по одним и тем же маршрутам, то всю красоту не рассмотреть. Сергей Морозов поднял квадрокоптер в небо и пролетел над многими городскими объектами. То, что он снял с воздуха — впечатляет.

— Чтобы найти все эти места, пришлось хорошенько порасспрашивать знакомых, а потом приняться за дело. Гродно в этом году оказался необычайно красив. Чтобы все заснять, снимал 9 ночей. В результате из двух часов видео сделал 2 минуты. Это был самый сложный момент, много красивых сцен пришлось убрать, — рассказывает AutoGrodno.by Сергей Морозов. — Несколько раз квадрокоптер едва не разбился, ведь ночью среди такой пестрой иллюминации он попросту терялся из виду и парочка моментов с посадкой была опасной.

Сергей отметил, что долго искал музыку для новогоднего видео, а в последний момент услышал подходящую композицию по гродненскому радио и дело пошло.

— Настоящим открытием для меня была иллюминация от «Водоканала». Сценой возле украшенной вышки и завершил видео. Также хочу отметить завод «Белкард», где также очень удачно оформили главное здание и цеха, предприятие видно со всех сторон, — добавил автор.

Новогодние фотографии Гродно можно посмотреть в инстаграм-аккаунте Сергея Морозова.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Январь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.