27 декабря около семи вечера в Берестовицком районе произошло ДТП со смертельным исходом. В агрогородке Конюхи 44-летняя женщина, управляя автомобилем «Мерседес», совершила наезд на лежащего на её полосе движения пешехода. От полученных травм он скончался на месте происшествия, сообщили в ГАИ Гродно.

По предварительной информации погибший находился в состоянии алкогольного опьянения и не был обозначен световозвращающими элементами. Иные обстоятельства, а также возможность предотвращения водителем наезда будут установлены в ходе расследования дела.

В этот же день сразу два столкновения на дороге Барановичи-Гродно совершила пьяная жительница Берестовицы. Женщина ехала с сыном и подругой, но из-за своего состояния не смогла вовремя остановиться.

— Содержание алкоголя у нее без малого в восемь раз превышало предельно допустимое, рассказали в Гродненской Госавтоинспекции. — Женщина накануне отмечала дома праздник. Днем пришла подруга, с которой похмелялась пивом. Через несколько часов с ней и сыном на «Ниссане» отправились в Гродно. Возле Коптевки перед их автомобилем почти остановился «Фольксваген», водитель которого перед выполнением левого поворота пропускал встречный транспорт. Дистанция до него оказалась неправильно выбранной. После столкновения «Ниссан» понесло на встречную «Мазду». Ее водитель сбросил скорость, чтобы повернуть направо.

В результате ДТП его виновница лишится права управления, заплатит внушительный штраф и все разбитые машины восстановит за свой счет.


Читайте также:

  1.  azo79

    104

    0

    Бедная женщина… сделают виноватой. Типа имела шансы и возможности сделать чудо и предотвратить наезд. Когда уже найдется управа на ментов и судей??? Почему за пьяное животное которое лежало или кинулось под колеса, должен страдать нормальный человек. Черный асфальт, дождь, изморось, встречный транспорт и все это в темное время суток, любой профессионал может попасть в этот капкан. Зато будущий мент который сбил двух людей, одного сбитого и лежачего на пч не обозначил ни чем, в следствии чего, его переехал встречный автомобиль, был привлечен к административной ответственности, а человек переехавший сбитого ментом пешехода (сбитого на пешеходном переходе), получил химию и лишение прав, один ребенка сбил возле школы, до сих пор за рулем ездит.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.