Нелегко приходится пешеходам, которые идут вдоль проезжей части в такую погоду, как сейчас. Нужно постоянно следить за автомобилями и вовремя уклоняться от грязи, вылетающей из-под колес на тротуар.

17 декабря пешеход на улице Победы в Гродно не смог увернуться, и проезжавший мимо грузовик окатил мужчину снежной кашей. Очевидцем стал читатель autogrodno.by Михаил. Он показал видео момента, как пешеход отчитывает водителя грузовика.

Как сообщает портал, в Гродно похожий случай закончился повреждением автомобиля. В пер. Дзержинского пешеход разбил стекло в автомобиле, окатившем его грязью: мужчина шел по тротуару и перебирал в руке шарики от подшипника, а когда его облили, на эмоциях бросил шарики в стекло машины.


Читайте также:

  1. Grzeg Grzeg

    55

    3

    Складывается впечатление что дороги в Гродно чистить некому. Как будто все на заработки в Польшу уехали)))

  2. Drog Drog

    13

    3

    Нормальная реакция.А что-должен был вытащить из кабины и навалять?!

  3.  Leo 1.7

    19

    19

    Бедные пешеходы… И негодяи автоводители. Надо запретить машинам ездить по этим дорогам в дождь, когда лужи, и в снегопад. Чтоб люди могли спокойно в непогодь гулять вдоль дорог. Или что бы скорость, как у пешехода. А снег не чистить — права лыжников ущемляются. А вот как велосипедистам помочь? Кого бы заставить чистить и сушить для них велодорожки? Бред какой-то…
    Эмоции пешехода понятны. Но ситуация то обычна. Брызги и грязь в непогодь всегда будут лететь в стороны из-под колес. На обочину, в лобовые стекла встречным и попутным. Зима.Значит пешеходам нужно либо смириться с этим, либо гулять там, где тротуар отделен от дороги газоном.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.