С 15 декабря Гродно по вечерам заливает новогодними огнями. Причем, это утверждение справедливо не только для центра областного центра, но и для окраин. Например, «Гродненский мясокомбинат» украсил улицу Мясницкую, на которой расположилось его производство. Фасад, выходящий на улицу в темное время суток теперь освещает проектор, превративший ее в большой экран. Как пишет newgrodno.by, это сделано по инициативе директора предприятия.

– На проекторе транслируются новогодние поздравления размером в несколько десятков квадратных метров, а также информация о самом комбинате, – рассказал Вадим Крупович, начальник маркетингового отдела.

Таким образом предприятие создало праздничное настроение как для своих работников, так и для горожан, чей путь следует мимо Гродненского мясокомбината.

Проектор начинает работу, когда в городе включается вся иллюминация и работает в вечернее и ночное время.

//Больше фото на newgrodno.by


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    4

    0

    В свое время на Советской, установили LED экран, зарыли кучу денег…а теперь такие вещи решаются ,относительно простыми и думаю не такими дорогими решениями)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Январь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.