Комитет государственного контроля приглашает граждан принять участие в опросе на тему «Оценка качества жилищного строительства в Гродненской области», который проходит на сайте ведомства. Цель опроса — изучить мнения граждан по качеству выполнения строительных работ. Также в комитете хотят узнать, как действовала местная власть при разрешении проблемных вопросов, если они возникали.


Дом с микротрещинами в Гродно, 2017 год. Фото носит иллюстративный характер

Целевая группа — граждане, строившие жилье в 2016-2018 годах. Посетителям сайта КГК предлагается ответить на 9 вопросов. В том числе о том, проявились ли в ходе эксплуатации дома дефекты строительных работ, имелись ли проблемы в устранении подрядными организациями этих дефектов, довольны ли жильцы качеством жилья, благоустройством дворовой территории.

Опрос проводится до 4 января 2019 года.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    19

    2

    Довольно креативное решение.Даже круче чем субботние разговоры (прямая линия)….хочется надеяться , что узнав результаты (стону жильцов) ,что то поменяется..
    Такие организации как Облсельстрой обьявят банкротами и сотрут с лица земли ))Директор получит …срок.

  2. zam2014 zam2014

    13

    0

    Без анонимных опросов даю адрес с тысячью проблемами, и бездействием — Дзержинского 31.

  3.  Va_bor1

    11

    0

    Может КГК поинтересуется откуда денюшки у слуг народа на сиротские коттеджики, в три этажа, четыре уровня…. это ж сколько надо было лет ЧЕСТНО проработать , что б не жрать не пить , а все на дом пускать, сколько жизней ? Хотя сам себя не сожрешь….

  4.  Андрей

    1

    0

    Просьба к Госконтролю проверить адрес Соломенковская,5а-соседа «дома с микротрещинами». На месте можно убедиться в наличии этих «микротрещин» и не только.
    Полное бездействие в исполнении гарантийных обязательств со стороны Гроднооблсельстроя, все претензии сводятся к одному-отсутствие финансов, но это же многоквартирный жилой дом и кредитовались люди на общих условиях и жить хотят на равных с прочими.

  5.  Alesia

    1

    0

    Дом на фото со статьи Соломенковская 7. Продолжает трещать. По гарантии застройщик Гроднооблсельстрой не сделали все, что должны были. А уже много новых трещин появилось. Покрашен дом ужасно. Пятнами. Из далека ужасно смотрится. По вине застройщика часто стоит канализация.
    Именно в моей квартире не все было сделано по гарантии как ранее оговаривалось и прописывалось. Плюс по всему в моей квартире нет вытяжки в ванной комнате и санузле. Она просто полностью заделана. Видимо сельстрой забыл про нее. Из за этого в квартире очень влажный воздух. А как ее теперь делать? Чем пробивать?!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.