Первый в Гродно магазин «Бруснічка» на улице Доватора, 7 снова сменил вывеску и получил старое название, под которым уже работал, — «Евроопт». Чтобы узнать, почему крупнейший в стране дискаунтер поменял название, мы обратились в филиал ООО «Евроторг» в г.Гродно.

— В свое время это был экспериментальный проект, но сейчас мы решили вернуть магазину прежний формат. В этом районе много общежитий и достаточно покупателей пенсионного возраста. Мы неоднократно получали просьбы и предложения расширить ассортимент и изменить качество обслуживания. А сделать это без возвращения к старому формату невозможно, поэтому было принято такое решение, — рассказал «Вечернему Гродно» заместитель директора филиала ООО «Евроторг» в г.Гродно Всеволод Щербаков.

Также уже переведена в «Евроопт» и «Бруснічка» на улице Репина. Таким образом, сейчас в Гродно продолжают работать три магазина под вывеской «Бруснічка».

Напомним, «Бруснічка» на улице Доватора открылась 26 сентября этого года. Это был первый подобный объект в Гродненской области и второй в стране по площади среди аналогичных магазинов. Взамен сократившегося по сравнению с «Еврооптами» ассортимента покупатели покупали товар по «акционным» ценам.


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.