Фоторепортаж: модное «Winter show in OldCity»

Как выглядит традиционный модный показ? Длинный подиум, музыка в минус или диджей и десяток моделей, курсирующие четко по прямому направлению. На гродненском фэшн-показе в торговом центре от классического дефиле организаторы оставили разве что принцип показа. Все остальное можно смело называть фьюжен: специально поставленное профессионалами дефиле с элементами танца, непременные флеш-мобы и импровизации, когда зрители не сразу могли угадать, что будет дальше.

Больше часа в разных направлениях и на нескольких зрительных уровнях. Авторы модного проекта в OldCity позаботились, чтобы зрители увидели не просто коллекции дизайнеров и брендов с разных сторон, но и сами как будто стали участниками шоу. Использовалась вся архитектура торгового центра: лестницы, траволатор, лифт. Стереотипы организаторы разбили, и это, похоже, пришлось по вкусу посетителям торгового центра.

— OldCity уже давно перестал быть просто торговым центром. За три года мы проделали колоссальную работу и сегодня можем считать, что стали площадкой для интерактивных проектов из разных сфер. Это очень приятно — быть в самом сердце важных культурных событий города и, судя по отзывам, главное достигнуто — нашим посетителям нравятся такие мероприятия и к нам хочется приходить ещё, — рассказал Сергей Иванов, маркетолог ТЦ «OldCity».

Среди участников Winter show in OldCity были и белорусские и европейские дизайнеры, более 130 моделей от самых юных «Кейт Мосс» – от 4 лет до 17. Девушки и юноши профессионально занимаются в NAGORNY PODIUM SCHOOL и буквально дышат модными показами. Красоту и образы создавали мастера Салон красоты «КОЛИБРИ», Beauty Studio Яны Алистратовой, Салон красоты «BEAUTY CLUB» и сеть детских парикмахерских «Подстригульки». Но не все же мода и тренды — между номерами программу создавали творческие номера от скрипичного дуэта «Антикона» и перфоманс от «Свободной студии».

Кстати, участвовали в показе и модные бренды, которые представлены OldCity: Conte, Gloria Jeans, LC Waikiki, DeFacto, InterFino, DerZko, House, ConceptClub. На Winter show in OldCity кроме арендаторов торгового центра, гродненский дизайнер Ирина Примачек представила две своих коллекции.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    9

    0

    Хорошая идея…но постные,озабоченные лица..и у моделей и у зрителей….
    Наверное годы пройдут….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.