Мокрый снег прошел в Гродно 16 декабря. Из-за непогоды метеорологи накануне объявили в стране оранжевый уровень опасности.

С одной стороны, посмотрите, как стало красиво. А с другой — на дорогах очень опасно, аварийные ситуации и аварии случались во всем городе. Гродненские коммунальные службы попросту не справлялись с непрекращающимся снегопадом.

Сегодня в Гродно всю ночь шел снег, синоптики днем прогнозируют на дорогах местами снежные заносы, днем временами снег (вероятность осадков 70−80%). Ожидаются слабая метель, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха составит −1…3°C. Ветер юго-восточный, 5−10 м/с.

Красота вчерашнего дня сильно переплетена с опасностью на дорогах, рассказывает newgrodno.by.

Днем на ул. Маслакова произошло две аварии. В одной из них «заложником» погоды стал автомобиль Chrysler на польских номерах – его занесло на дороге и вынесло на тротуар, где он ударился о мачту осветительной опоры и сбил мусорку.

Во второй аварии столкнулись SsangYong и Fiat. Серьезные повреждения получил SsangYong. 

Около 16.30 Volkswagen, двигаясь по кольцу ул. Тавлая с небольшой скоростью, так же не справился с управлением. Съезжая с кольца, автомобиль занесло и остановился он лишь, снеся два пролета забора жилого дома. Водитель не пострадал. На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ, которые помогли водителю «выехать» из забора. Автомобиль самостоятельно уехал с места ДТП.

Ситуация заноса BMW X5 в Гродно была заснята на видеорегистратор. На этот раз кроссовер не удержался в своей полосе на улице О.Соломовой. Водитель BMW не мог затормозить за автомобилями, остановившимися на запрещающий сигнал светофора. BMW оказался в заносе и выехал боком на встречную полосу.

Обошлось без столкновения: автомобиль с регистратором остался стоять на месте, а водитель BMW вырулил и вернулся в свою полосу. Случай произошел в воскресенье, 16 декабря, сообщает autogrodno.by.

Будьте внимательны на дорогах и сегодня. Ситуация сильно не изменится.

//Фото БелТА, «Гродненская правда«, newgrodno.by


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    98

    2

    Снега намело по колени, проехал через весь город НИКТО дороги не чистил и не чистит и чистить явно не собирается. Вопрос , люди с домика на площы Ленина спрятавшись за его спиной для чего нам ? Кофию попить и съездить с дружеским визитом в Польшу за государев счет ? Или решать проблемы города…., хотя пока ИХ назначаЕТ , а не избирает сам народ, толку не будет.

  2. F1 F1

    69

    2

    Коммунальные службы Гродно! Вы опозорились по полной!!! Ноль, абсолютный ноль в чистке дорог от начала до конца города.

  3.  справедливый

    14

    14

    да, снега навалило много. выбирайте правильную скорость и манеру езды и будет вам счастье! а если гнать на летней резине, то точно не доедешь!
    с какой скоростью ехал автомобиль на кольце что остановился только после нескольких пролётов?

  4. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    10

    8

    Замечательная погода.Так красиво.
    К коммунальным службам у меня претензий не много…так как снег идет постоянно.
    Сегодня ехал на работу и наслаждался)) машин мало…едут как черепахи…носит юзом))щематься..нет что бы общественным транспортом воспользоватся…
    …включил 4WD и ……))))

  5. Александр Пушкин Александр Пушкин

    4

    1

    VOLK ) SerY :

    …включил 4WD и ……))))

    У тебя, на лапах, вместо когтей, железные шипы?

  6. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    2

    0

    Александр Пушкин :

    1
    0
    VOLK ) SerY :

    …включил 4WD и ……))))

    У тебя, на лапах, вместо когтей, железные шипы?

    Да как то без шипов обходимся))) одними розами)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.