14 декабря мобильный оператор МТС огорошил сразу двумя новостями. USSD-запрос *100# скоро перестанет действовать, а баланс можно будет узнать в приложении «Мой МТС» или у оператора колл-центра. Кроме того, оператор объявил о закрытии тарифа «Безлимитище». Но обо всем по порядку.

Что делать тем, кто привык контролировать баланс счета мобильного телефона через USSD-запрос? Отвыкайте. В МТС отметили, что компания следует «тенденции цифровизации услуг и сервисов». Данные о балансе размещены на главной странице приложения «Мой МТС». Интернет-трафик в нем не тарифицируется даже в роуминге. Но есть одна лазейка, которая позволить пользоваться USSD-запросом и впредь — услугу не будут отключать для владельцев кнопочных телефонов.

Точную дату отключения оператор не называет.

Второй новостью стало сообщение о закрытии популярного тарифа «Безлимитище». Подключиться на него можно будет до 31 декабря, после чего предложение будет доступно в рамках услуг линейки домашнего интернета «ИКС», сообщается на сайте компании. По статистике МТС, абоненты только этого тарифного плана генерируют до 90% мобильного трафика среди всех абонентов оператора.

«Для нас „Безлимитище“ — тарифный план-легенда, — пишут представители оператора. — Мы гордимся этим продуктом и рады, что его преимущества оценили более миллиона наших клиентов. Но приходит время новых предложений и легенде пора уходить».

Также «Безлимитище» является рекордным по непрерывной загрузке данных: сессии некоторых абонентов длились до 600 дней. С появлением этого тарифа в 2017 году абоненты стали меньше пользоваться Wi-Fi-сетями.

Средний возраст абонента тарифного плана «Безлимитище» — 28 лет, в то время как средний возраст абонента МТС — 38 лет.

Сейчас «Безлимитище» стоит 16,84 рубля в месяц (для новых клиентов — 12,9 рублей в месяц на протяжении первых 90 дней). Тариф предлагает безлимит мобильного интернета, 400 минут во все сети и 50 МБ бесплатного трафика в сутки, который можно использовать в режиме модема. При этом на тарифе запрещают пользоваться торрент-трекерами, а при просмотре видео онлайн максимальное качество возможно в формате HD (720р).


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    187

    1

    Для МТС, приготовлена, отдельная сковородка, в аду)))

  2. Drog Drog

    22

    0

    От жежь,…….

  3.  Sasha-1

    6

    0

    500 долл получаем можна платить

  4. neevrey neevrey

    32

    0

    Вот же работнички, сидят и думают, как обобрать абонентов, а о качестве связи совсем не думают. В центре Гродно у МТС совсем связь плохая!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Январь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.